MOLADIN
Honda

Premium Leather Full-Finger Kulit Hitam

Honda

Harga Dari Website Lain
Rp. 385.000

Rp. 385.000
Oleh Honda Cengkareng

Rp. 385.000
Oleh HONDA JATIM

Rp. 385.000
Oleh Satu Hati Nusantara

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

jenis: Kulit, Kulit, Semi Kulit
type: Full-Finger
4.2
5 Review
Ardiantoyugo
4.5
15 Oktober 2018

sarung tangan kulit dari honda ini memang cukup tebal dan menutup hingga ke pergelangan tangan. cocok banget deh buat touring jarak jauh. namun ketika dipakai untuk jarak dekat agak kurang nyaman. karena sarung tangannya terasa kaku.

Setyawan
4.0
4 Oktober 2018

sarung tangan yang terbuat dari bahan kulit asli dan merupakan produk Honda Genuine Accessories, dengan rentang harga di kelas menengah tapi masih worth to buy. supaya awet sebaiknya jangan di cuci pakai sabun dan dijemur langsung di bawah sinar matahari, biar gak kaku kulitnya.

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
20 September 2018

buat masbro para pengguna motor sport Honda seperti Honda Verza, atau Honda CB dan CBR series biar makin keren dan tetap safety maka harus pakai sarung tangan, dan tak hanya jualan motor Honda juga jualan apparel sarung tangan, cuma 300 ribuan saja dan baham gloves ini dari kulit yang nyaman di tangan

Alki Rahmatullah
4.0
9 September 2018

Sarung tangan Premium Leather ini adalah sarung tangan apparel asli motor Honda nih brosist. dengan desain yang keren dan cakep banget nih! terbuat dari kulit asli yang nyaman dipakai dan kuat membuat sarungtangan ini cocok dipakai buat segala macem karakter rider. apalagi dipakai sama pengguna Honda BigBike makin serasi nih. harganya 380ribuan aja, menurut saya cukup nih untuk memenuhi kebutuhan riding kita.