MOLADIN
GK-163 Full-Finger Semi Kulit Kuning 0
GK-163 Full-Finger Semi Kulit Kuning 1
Komine

GK-163 Full-Finger Semi Kulit Kuning

Komine

Spesifikasi

jenis: Semi Kulit
type: Full-Finger

HARGA DARI PENJUAL LAIN

Rp. 350.000

Merah

Oleh Empiremotoshop
12 Januari 2018
Jakarta

Rp. 360.000

Merah,Kuning

Oleh Starjet27
12 Januari 2018
Jakarta Timur Kota

Rp. 378.000

Oleh Moto Laban
12 Januari 2018
Kota Jakarta Utara

Rp. 500.000

Semua Warna

Oleh Raidenmotoshop
12 Januari 2018
Bandung Kota

Harga Dari Penjual Lain
Ulasan
4.3
9 Review
Irwan Jayalaras
5.0
13 November 2017

sangat nyaman dan ngepas di jari2 saya, ga terlalu panjang jari2nya.. bagian sisi kiri kanan jari hanya tertutup jaring tipis sehingga adem.. udah keujanan, kerendem lumpur, dicuci, masih sama fit nya.. very recommended brand

Alfie Adhitya
4.5
29 Oktober 2017

Pernah mencoba riding dengan glove komine ini, harganya terjangkau untuk brand kelas dunia. Bahannya tebal dan jahitannya bagus sekali. Memang harga ngga bohong deh.. Namun melihat dari bahannya glove ini ngga anti air.. Cuma tahan air saja.. Kalau terpapar hujan terlalu deras tetap saja akan basah

Alki Rahmatullah
4.0
28 September 2017

Saya pernah coba sarungtangan Komine GK163 ini untuk riding harian naik motor saya. yang saya rasakan adalah cukup enak dan nyaman saat dipakai bro! adem, sirkulasi udara baik ke dalam tangan, dan pastinya ga bikin kebas.. proteksi sudah bagus karena sudah ada di atas dan bawah. soal kenyamanan merk komine memang jagonya deh. apalagi bentuknya juga enak dilihat. dengan harga gak sampai 400ribu, worth unruk dicoba masbro!

Ridho VladVamp
3.5
11 September 2017

komine menjadi salah satu gloves impor dengna harga terjangkau, desainnya spory dengan pilihan warna yang atraktif, material bahan yang dipakai solid namun tidak cepat panas so nyaman banget sob, buruan dah jadiin koleksi

Produk Serupa