MOLADIN
Komine

GK163 Full-Finger Hitam

Komine

Harga Dari Website Lain
Rp. 415.000

Rp. 415.000
Oleh Motochiefdotnet

Rp. 425.000
Oleh BBS.Rider

Rp. 425.000
Oleh Butikbikers

Rp. 440.000
Oleh hello.moto

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

material: Kain
type: Full-Finger

​​Material Synthetic leather Spandex Polyester Neoprene Protector area (Knuckle - Finger - Palm) ​​Highly breathable elastic wrist around Breathable 3D mesh Carbon Slider integrated Protector *Touch Screen​​​

4
16 Review
Abdul Apip
4.0
16 Oktober 2018

Sarung tangan yang cocok buat harian.. Kebetulan dapet hadiah nih sarung tangan.. Bahan nya enak adem.. Mudah di pake gak begitu menyulitkan buat harian.. Terus lagi udah bisa di pake pencet smartphone.. Umum nya sarung tangan kebanyakan gak bisa dipake pencet layar smartphone Sob.. Nah komine ini cukup simpel bahkan protektor nya tersembunyi di dalam dan tidak seperti menggunakan protektor tangan

Ridho VladVamp
2.5
13 Oktober 2018

komine gk163 menjadi sarung tangan yang didesain khusus disesuaikan dengan tangan orang asia/indonesia yang kecil, terbuat dari bahan mesh yang adem namun juga tidak ringkih,, nyaman aman adem dipake.

Setyawan
4.0
19 September 2018

sarung tangan komine full finger dengan tipe GK163 ini sangat nyaman dipakai mas bro, bahannya adem dan menyerap keringat sehingga tidak membuat tangan licin ketika memegang stang motor. soal harga termasuk kelas menengah.

Alki Rahmatullah
4.0
21 Agustus 2018

Gloves Komine GK163 ini adalah sarung tangan favorit bikers menengah. dengan harga yang gak begitu mahal tapi punya brand Komine, serta bahan dan jahitan bagus bikin sarung tangan ini jadi favorit bikers Indonesia. soal kenyamanan sudah lumayan nih saya pernah ngetes dan gak bikin kebas atau pegal. protektornya lembut ke tangan.