MOLADIN
Rconcept 01 Full-Finger Kulit Biru, Merah, Hitam, Hitam, Merah, Biru 0
Rconcept 01 Full-Finger Kulit Biru, Merah, Hitam, Hitam, Merah, Biru 0
Rconcept 01 Full-Finger Kulit Biru, Merah, Hitam, Hitam, Merah, Biru 1
Rconcept 01 Full-Finger Kulit Biru, Merah, Hitam, Hitam, Merah, Biru 2
Yamaha Genuine Part & Accessories

Rconcept 01 Full-Finger Kulit Biru, Merah, Hitam, Hitam, Merah, Biru

Yamaha Genuine Part & Accessories

Rp. 250.000

Fitur ;

  • Material Kulit asli sehingga memberikan perlindungan menyeluruh dengan protektor bermotif carbon look 
  • Anti slip
  • Terdapat 3 pilihan warna :merah, biru, abu-abu 
  • Sirkulasi udara

Spesifikasi

type: Full-Finger
jenis: Kulit
warna: Biru, Merah, Hitam, Hitam, Merah, Biru

HARGA & PROMO

Rp. 250.000

Rp. 275.690

Merah

Oleh Blibli.com
20 November 2017

Rp. 321.900

Hitam

Oleh Blibli.com
20 November 2017

4.2

26 Review

 

Riski Miranto
4.0
5 Desember 2017

sarung tangan ini adalah aksesoris aparel resmi dari Yamaha. sejarah desain DIA memiliki perpaduan warna yang bagus. untuk perlindungan sudah cukup bagus karena menutupi seluruh jari sampai di atas pergelangan tangan.

Asep Irfan Arifiyandi
4.5
1 Desember 2017

Buat sbto pengguna motor sport Yamaha sepeti Yamaha R15 atau Yamaha R25 tentu harus punya aparel yang cocok biakan dan untuk satunya tangan ini paling cocok masbro, bahannya dari kulit pasti nyaman dan punya sisi safety juga tatkala jatuh dll, juga gak panas dan punya proyektor dibagian punggung tangan

ardiantoyugo
4.5
11 Oktober 2017

sarung tangan rconcept dari yamaha accessories ini bisa menjadi pilihan bagi para pengguna motor sport yamaha. harganya yang murah dan juga full finger. selain itu sarung tangan ini juga panjang menutupi hingga pergelangan tangan. secara fungsional tentu lebih aman

Ferboes SAiiSOKU
4.5
14 September 2017

Butuh glove yang melindungi tangan dengan baik? Ini dia jawabannya. Dengan bahan yang bagus serta nyaman dipakai, gloves ini enak untuk dipakai riding jarak jauh maupun jarak dekat. Harian dan turing akan nyaman menggunakan gloves ini. Telapak tangan gak terasa perih meski riding lama. Dan pastinya gak licin juga

Amir Putra BpSakwan
4.0
10 September 2017

Kalau menurut saya sih, glove ini lumayan bagus juga. Saat di gunakan pun terasa nyaman dan empuk saat menarik gas. Sepanjang perjalanan tidak terasa sakit di tangan. Kalau glove lain kan kadang di tangan masih suka sakit di tangannya kalau berkendara jarak jauh. Ini cuma pendapat saya saja loh. Tapi ini juga rekomendasi buat kamu.

Miftachul Munif
4.5
8 September 2017

glove ini paling nyaman, enak dipakai dan berbahan dari kulit.. hawanya adem gak sampai membuat kulit tangan berkerringat. sirkulasinudaranya juga bagus didalam. dengan model full protector menjadikan semua area jari tercover secata sempurna. apalagi bahanya halus dan mengikuti kontur tangan dari kitam dengan harga yang dipatok kisaran 300 an ribu worth to buy lah.. awet pula..

Reaperboy
4.0
8 September 2017

Sarung tangan merupan sarung tangan resmi dri yamaha,,utk harga beberapa delaer memberikan diskon hingga 50%. Utk desain cukup keren,,ketika dipakai pun nyaman dan bisa menyesuaikan jari ketika bergerak jdi tidak terasa menahan jari. namun karena agk panjang pada bagian pergelangan agk menggangu ketika anda menggunakan jam tangan..

Rio Prima Putra
5.0
5 September 2017

sejak R-Series diluncurkan ke pasaran disertai dengan peluncuran aksesori pendukung R-Series semacam helm, sarung tangan, jaket, oli, dsb membuat Raya terbius untuk menebus salah satunya. Kali ini yang Raya tebus adalah sarung tangan alias gloves dari Yamaha R-Concept. Impresi awal, sarung tangan ini mirip sarung tangan premium seperti Alpinestar, Dainese, Taichi, dsb. Bahannya dari kulit, sudah dilengkapi protektor keras bermotif karbon pada punggung telapak tangan, ala motogp nih. Keren guys ! Terus ada pelindung tambahan yang empuk di dekat protektor keras tadi bertuliskan Yamaha. Ada kretekannya (velcro) pula yang bertuliskan R-concept. Kalau gerimis masih tahan, tapi kalau udah deras, angin, dan petir ya tetap basah kuyub :mrgreen: Menurut saya, gloves ini safety karena dilengkapi protektor dan kualitas material yang bagus, selain itu harganya juga jauh lebih murah dari brand ternama. Jadi, mau keren, gaya, dan safety tapi minim budget, bisa tebus nih sarung tangan (Sorry no broadcast, just advice).

Muhammad Arham Ghofur
4.0
1 September 2017

sarung tangan yang nyaman ketika digunakan saat berkendara baik jarak dekat maupun jarak jauh. dengan tampilan keren yang tidak membuat gengsi. sayang nya harga relatif mahal, jadi mungkin gidak terjangkau untuk beberapa golongan. bicara kualitas meang terjamin.

Koko Nusferry
4.5
30 Agustus 2017

sarungnya memang dari kulit asli, lubang ventilasi pada sela2 jari, lubang ventilasi sendiri baru terasa ketika melebarkan jari2 kita. cocok untuk riding harian, potongan cukup panjang sampai melewati pergelangan tangan. kekurangannya kalau basah menimbulkan bekas hitam pada tangan

biker mendowan
4.0
29 Agustus 2017

inget banget gloves ini dulu di lanunching bersamaan dengan kampanye Yamaha R-shop, jadi gloves ini diperuntukan untuk rider yamaha R series.. bahannya kulit asli sob dimana punya material yang lebih baik untuk proteksi tangan kita.. warna-warna yang di tawarkan juga sangat sporty.. super cool

Alki Rahmatullah
4.0
23 Agustus 2017

Glove R concept ini modis banget dan pastinya nyaman dipakai buat bikers yang doyan touring maupun riding harian. bentuknya yang bagus serta warnanya yang "Yamaha" banget bikin kalian pede saat bawa gloves ini bareng motor yamaha, apalagi R series. mantap lah pokoknya, harganya juga sepadan drngan bentuk dan desainnya...

Abdul Apip
4.0
16 Agustus 2017

Bagi pemilik kendaraan atau tunggangan motor yamaha pasti mau dong aparrel yang selaras dengan tunggangan nya.. Nah glove yamaha ini bisa jadi pilihan dengan proteksi yang cukup membuat kenyamanan dalam berkendara anda, dengan harga cukup Terjangkau.. Sekedar riding harian maupun touring di rasa oke.. Glove menutup hingga jauh ke pergelangan tangan, proteksi nya cukup memadai

Gunawan Tampubolon
4.0
27 Juli 2017

ini sarung tangan pas banget klau di pakai buat touring touring jauh. uda kain lembut pas lagi dijari jari tangan. ya untuk harga sih lumayan la, harga menetukan kualitas jadi klau beli sarung tangan ini mah gk ada berasa rugi karna uda melindungin diri sndri itu mmng hrus hrga mahal karna hidup kita lebih mahal dari segala nya.

Bang Noe
4.5
26 Juli 2017

Glove ini enak bgt dan nyaman bgt. Bahan dari kulit membuat proteksi lbh aman. Ukuran nya jg sangat pas pd jari-jari. sayang nya harga nya terlalu mahal untuk sarung tangan harian, jadi gag menjangkau banyak orang.

Hariyanda Betran
4.0
17 Juli 2017

sarung tangan yang terbuat dari kulit mempunyai bahan yang lentur serta mempunya sisi sisi di jari dengan di lindungi body protektor yang membuat kita nyaman saat berkendara.sarung tangan yang mempunyai 3 tipe warna.ada warna biru warna hitam dan warna merah

Qtink
3.5
12 Juli 2017

dengan bahan material kulit asli ... anti selip memberikan kenyamanan dan yang paling penting memberikan perlindungan pada saat safety desain yang menarik dan beberapa pilihan warna ... gloves ini pun semakin menarik dengan di berikan nya logo R concept ..

Ali Maghfur
4.0
9 Juni 2017

bahan sarung tangan yang terbuat dari kulit asli mengindikasikan betapa berkualitas nya produk ini. dengan sarung tangan yang menutupi seluruh permukaan dan punggung menjadi kan keselamatan prioritas utama yang tak terbantahkan.

Jovin Hoon
3.5
5 Juni 2017

yang saya rasakan ketika saat riding menggunakan saruf tangan ini waluoun terbuat dari bahan kulit namun saat gerimis masih tembus ke dalamnyaa al hasil basah. sarung tangan yang sudah di lengkapi dengan protektor kerass bermotif karbon pada telapak tangan ala moto gp keren guys terdapat pelindung tambahan yang empuk di dekat peotektor beruliskan r concept

Tesar Deni Renaldi
3.5
27 Mei 2017

Yang lebih menarik dari sarung tangah motor kulit dari yamaha ini adalah terdapat bagian punggung bawah yang dikasih bantalan soft agar tumpuan telapak tangan tidak cepat pegal saat menggenggam grip gas motor.