MOLADIN
Respiro

Mezo-R Full-Finger Hitam

Respiro

Harga Dari Website Lain
Rp. 148.500

Rp. 148.500
Oleh Riderware ID

Rp. 165.000
Oleh respiro gadobangkong

Rp. 165.000
Oleh Dab Hobbies Jogja

Rp. 165.000
Oleh Respiro Ridingware Surabaya

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

material: Kain
type: Full-Finger

Respiro Ridingware dengan sarung tangan terbaru nya ini yang berbahan polyster mesh dan desain stripe di punggug tangan, sangat cocok bagi sobat respiro yang suka kepanasan saat menggunakan sarung tangan full jari, tetap adem walau tangan dan jari semua tertutupi.

3.9
16 Review
Asep Irfan Arifiyandi
3.5
22 Juni 2018

Jika Tersione agak mahal karena ada protektornya ada alternatif lain jika masbro perlu sarung tangan yang nyaman dan juga gaya, yaitu Respiro Mezo R ini masbro, harganya lebih murah dan masbro bisa membelinya secara online di aplikasi moladin ini

Ridho VladVamp
2.5
5 Mei 2018

murah tapi gak murahan itulah kata yang cocok tersemat buat gloves keluaran respiro ini, desainnya simple sederhana namum tetap gak menghilangkan kesan sportynya, nahh bagusnya lagi saat dibawa riding nyaman banget gak bikin tangan berkeringet

Abdul Apip
4.0
16 Maret 2018

Sarung tangan yang cocok buat harian.. Kebetulan dapet hadiah nih sarung tangan.. Bahan nya enak adem.. Mudah di pake gak begitu menyulitkan buat harian.. Terus lagi udah bisa di pake pencet smartphone.. Umum nya sarung tangan kebanyakan gak bisa di kawasan pencet layar smartphone Sob.

Alki Rahmatullah
4.0
16 Februari 2018

Respiro Mezo R adalah sarung tangan dari pabrikan lokal Respiro yang cocok buat riding harian. desainnya elegan dan terkesan mantap ditangan. beda dengan respiro Torsione yang ada protektornya, tipe ini gak ada protektornya. jadi bakal lebih luwes buat riding harian dan mudah disimpan di saku juga. warnanya berbagai macam semakin menarik buat para bikers