MOLADIN
RGL 204 Full-Finger Kain Abu-abu 0
RGL 204 Full-Finger Kain Abu-abu 1
Respiro

RGL 204 Full-Finger Kain Abu-abu

Respiro

Harga Dari Website Lain
Rp. 88.000

Rp. 88.000
Oleh Respiro

Rp. 98.000
Oleh Pedagang-Jawa

Rp. 99.000
Oleh BIKER JOWO

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

jenis: Kain
type: Full-Finger
4.2
5 Review
Ardiantoyugo
4.5
22 September 2018

sarung tangan full finger dari respiro ini cocok deh buat motoran harian. saat dipakai riding jarak dekat enak apalagi kondisi cuaca panas. kainnya cukup memberikan aliran udara ke tangan. jadinya tidak terlalu keringetan

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
8 Juli 2018

Solusi buat yang nyari gloves atau sarung tangan dengan harga murah, harganya cuma Rp. 99ribuam Respiro RGL ini desainnya simple dan juga enak dipakai, masbro bisa beli secara online di aplikasi moladin ini

Moch. Zainul Chakim
4.0
14 November 2017

sarung tangan apik untuk kebutuhan riding harian. bahanya sangat nyama dipakai, tidak bikin gerah juga. bahan yang dipaka untuj bagian telapak tangan sangat ngegrip di handel, jadi memang enak banget untuk riding

Alfie Adhitya
3.5
12 November 2017

Sarung tangan ini nyaman buat harian, tapi bahannya yang full kain itu ngga ada protektornya sama sekali. Wajar sih harganya murah diantara produk respiro lainnya. Cocok buat penggunaan harian, tapi buat turing kurang rekomen deh