MOLADIN
Respiro

Rgs Neo Ignition Half-Finger Hitam

Respiro

Harga Dari Website Lain
Rp. 89.000

Rp. 89.000
Oleh DISTRO JAKET MOTOR

Rp. 90.200
Oleh respiro gadobangkong

Rp. 103.000
Oleh Pedagang-Jawa

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

type: Half-Finger

Sarung tangan setengah jari terbaru Respiro, seri half glove dari sarung tangan Respiro Neo Ignition, masih mengusung sporty, trendy, dan life style…
Dengan desain di punggung yang dinamis, serta di lengkapi bahan anti slip di bagian telapak tangan, sangat cocok buat bikers tang tidak suka memakai sarung tangan full jari.


Ulasan
4
20 Review
Moch. Zainul Chakim
4.5
28 Oktober 2018

Respiro RGS Neo Ignition. sarung tangan kece nih buat harian. desainnya simple elegan, bahannya enak dipakai, nggak bikin panas. Soal harga juga termasuk murah, hanya seratusan ribu saja sudah dapat sarung tangan ini

Setyawan
4.0
19 September 2018

sarung tangan half finger dari Respiro seri RGS Neo Ignition ini recommended sekali bagi bikers yang suka riding jarak dekat atau di dalam perkotaan. sebab dengan model half finger tidak membuat gerah tangan dan tidak mengalami kesulitan jika harus membuka hp.

Asep Irfan Arifiyandi
3.5
5 September 2018

Sarung tangan half fingger dari Respiro ini nyaman dipakai dan anti selip ketika dipakai riding, desainnya pun keren dan sporty, terlebih lagi harga Sarung tangan atau gloves Respiro ini terbilang murah yakni cuma Rp. 90ribuan saja

Alki Rahmatullah
4.0
20 Agustus 2018

sarung tangan Respiro RGS Neo Ignition ini adalah sarung tangan half finger yang cocok banget untuk digunakan para Riders yang sering buka hape, cocok banget nih buat para rider ojek online yang sering buka hp. jadi lebih fleksibel dan gak harus buka buka sarung tangan. harganya juga murah banget hanya 50-70ribuan aja. soal jahitan dan bahan udah pasti mantap .

Produk Serupa