MOLADIN
Respiro Torsione Sarung Tangan Full-Finger Merah
Moladin
Respiro Torsione Sarung Tangan Full-Finger Merah 0
Respiro Torsione Sarung Tangan Full-Finger Merah 1
Respiro

Respiro Torsione Sarung Tangan Full-Finger Merah

Respiro

moladin
Dilihat
13
Rp. 250.000
Beli Sekarang

Spesifikasi

material: Polyester
size: M, L, XL
type: Full-Finger

Model Sarung Tangan Terbaru Dari Respiro Ridingware, dengan protector yang ada di telapak tangan, reflective di jari, nyaman digunakan pas untuk tangan(fit)

  • Sarung tangan full finger
  • Terdapat pula busa di bagian telapak tangan
  • Dengan tambahan touch-tip pada ujung telunjuk dan ibu jari yang memungkinkan pengendara untuk mengakses layar telepon genggam tanpa harus melepas sarung tangan
  • Memiliki lubang ventilasi yang nyaman pada saat digunakan
  • Material : Berkualitas tinggi

3.9
12 Review
Ridho VladVamp
2.5
29 Desember 2018

gloves respiro neo torsione, respiro brand lokal asal bandung ini tetep konsisten membuat aparel yang berkualitas tapi dengan harga murah tapi gak murahan,, wajar banyak yang suka pake karena emang enak sob

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
22 Juni 2018

Saya punya Sarung tangan Respiro Torsion ini masbro dan selalu saya pakai tatkala Touring, kemarin saya pakai CBR250RR plus sarung tangan ini nyaman banget gak gerah soalnya bahannya nyerap keringat, dan ada protektornya juga jadi safety banget, pokonya puas banget pake gloves Respiro yang ini masbro

Abdul Apip
3.5
27 April 2018

Sarung tangan respiro tersione boleh di bilang sarung tangan yang enak di pake jarak dekat doang, bahanya adem sayang nya gak ada protektor di bagian tempurung tangan, hanya di telapak tangan, dan bahan nya kurang awet.. Soalnya punya juga di rumah.

Alki Rahmatullah
5.0
16 Februari 2018

Kebetulan saya punya sarung tangan Respiro Torsione ini. review-nya sarung tangan ini emang cocok banget buat brosist yang pengen pake sarung tangan nyaman untuk jalan jarak dekat maupun agak jauh. karena sarung tangan ini berbahan kain yang lembut dan ada protektor keras di bagian atas dan bawahnya. grip ke gas juga enak dan gak bikin kebas tangan. saya seneng banget pakai sarung tangan ini karena nyaman, gak panas, dan juga aman sudah berprotektor. buat buka layar smartphone juga mudah gak perlu buka sarung tangan.