MOLADIN
Rgs Neo Ignition Half-Finger Hitam 0
Respiro

Rgs Neo Ignition Half-Finger Hitam

Respiro

Rp. 89.000

Sarung tangan setengah jari terbaru Respiro, seri half glove dari sarung tangan Respiro Neo Ignition, masih mengusung sporty, trendy, dan life style…
Dengan desain di punggung yang dinamis, serta di lengkapi bahan anti slip di bagian telapak tangan, sangat cocok buat bikers tang tidak suka memakai sarung tangan full jari.


Spesifikasi

type: Half-Finger
warna: Hitam

HARGA & PROMO

Rp. 89.000

Rp. 89.000

Oleh DISTRO JAKET MOTOR
26 Desember 2017
Kota Bandung

Rp. 90.200

Oleh respiro gadobangkong
26 Desember 2017
Kota Bandung

Rp. 103.000

Oleh Pedagang-Jawa
26 Desember 2017
Kota Bogor

4.1

9 Review

 

biker mendowan
3.0
2 Desember 2017

gloves respiro half finger aman dan nyaman saat dipake riding dan gak bikin gerah serta menyerap keringet, pas banget dipadu padankan dengan jaket sobat merk apa saza, harganya tergolong sangat terjangkau tentu sangat layak dimiliki

ardiantoyugo
4.5
24 November 2017

sarung tangan respior rgsneo ini enak juga dipakai untuk motoran jarak dekat. sarung tangan ini tidak menutupi full pada bagian jari, masih memudahkan untuk utak atik hp atau gps. meskipun begitu, sarung tangan dari respiro ini tetap menutupi pergelangan tangan. nyaman juga ketika digunakan

Agustin
5.0
23 November 2017

designnya bagus cocok untuk pengendara motor matik karna bisa santai dalam berkendara. Murah tapi berkualitas bagus,ditangan pun nyaman dan dingin jika dipakai. cocoklah buat sehari hari bagi mahasiswa atau karyawan kantor

Alice Pramac
4.0
1 Oktober 2017

Respiro ini sudah setahun saya pakai, sangat cocok untuk yang tidak suka sarung tangan full dan enak untuk dipakai harian dalam kota. Karena half cut maka menjadi piranti wajib bagi bikers yang suka pegang hape touch screen karena tidak repot lagi buka sarung tangan untuk memfungsikan handphone

Alki Rahmatullah
3.5
28 September 2017

Sarungtangan Respiro yang satu ini modelnya half finger masbro. jadi sebagian jari gak diproteksi oleh sarungtangan ini. soal kepraktisan, sarungtangan respiro ini nomor wahid deh, ga perlu buka pasang sarungtangan buat buka hp yang ada di kantung celana. namun sayangnya proteksi kurang baik ya bro. buat yang seekedar riding biasadan kerja sih sepertinya bisa dicoba ya. karena harganya cukup murah dan praktis dipakai setiap hari. jahitan dan kualitas glove respiro juga bagus, secara saya pernah pakai dan puas...

Alfie Adhitya
4.0
13 September 2017

Untuk rider harian yang berprofesi sebagai ojek online atau kurir sarung tangan ini layak dipinang untuk perlindungan tambahan agar menghindari luka apabila terjatuh saat berkendara. Modelnya yang half finger tidak menyulitkan kala kita beraktivitas

Abdul Apip
3.0
16 Agustus 2017

glove respiro half fingers ini bisa jadi pilihan dengan proteksi yang cukup membuat nyaman dalam berkendara.. Hanya saja kurang aman melindungi jari karena bagian jari tidak tertutup, untuk biker mending full finger.. Namun untuk sekedar riding jarak dekat dan santai masih memberikan perlindungan terhadap telapak tangan.

Ali Maghfur
4.5
7 Juni 2017

sporty, trendily, dan life style itulah pikiran di benak saya sesaat setelah melihat sarung tangan ini. dengan desain punggung yang dinamis serta di lengkapi bahan anti slip di bagian telapak tangan. sangat cocok untuk bikers yang tidak suka memakai sarung tangan full jari.