MOLADIN
RS Taichi RST-390 Sarung Tangan Full-Finger Merah
Moladin
RS Taichi RST-390 Sarung Tangan Full-Finger Merah 0
RS Taichi RST-390 Sarung Tangan Full-Finger Merah 1
RS Taichi

RS Taichi RST-390 Sarung Tangan Full-Finger Merah

RS Taichi

moladin
Dilihat
209
Rp. 498.750
Beli Sekarang

Spesifikasi

type: Full-Finger

RS Taichi RST-390 Sarung Tangan Full-Finger

RS Taichi RST-390 Sarung Tangan Full-Finger merupakan sarung tangan berbahan paduan cow & goat leather yang didesain sporty yang dilengakapi dengan protector pada bagian knuckle untuk menjaga keamanan ketika berkendara. Sehingga nyaman ketika digunakan.

Size Chart :

  • Size M
    Lebar pergelangan tangan : 9.5 cm, Lebar telapak tangan : 9.5 cm, Panjang dari pergelangan tangan ke jari : 22 cm
  • Size L
    Lebar pergelangan tangan : 9.5 cm, Lebar telapak tangan : 10 cm, Panjang dari pergelangan tangan ke jari : 23 cm
  • Size XL
    Lebar pergelangan tangan : 9.5 cm, Lebar telapak tangan : 10.5 cm, Panjang dari pergelangan tangan ke jari : 24 cm
4.3
13 Review
Abdul Apip
4.0
3 Agustus 2018

Gue pernah punya sarung tangan Taichi RS, kebetulan harga nya gak. Mahal mahal amat, tapi kualitas sebanding sama. Alpinestar.. Bahan nya juga adem ada rongga udara di kisi kisi jari.. Dan awet udeh 2 tahun masih bagus

Danang WHP
3.5
10 Mei 2018

Desain,,benar" kerenn dann cocok bangett.. kekurangan ada pada ujung jari yg terkadang bermusuhan dngn sarung tangan ini,,terasa menganjal,,mungkin dngn jarak dekat terasa nyaman namun ketika pada jarak jauh sdikit sakit pada ujung jari.. dan juga ketika dingin,,sarung tangan ini tidak cocok jika riding di daerah dinginn

viwimoto
4.0
5 Maret 2018

untuk harga 300rb an, sarung tangan ini kelewatan nyamannya.. enak untuk menggenggam handle grip, tidak terasa mengganjal.. bahan yang digunakan kulit tipis dan halus, dilengkapi protektor di bagian punggung tangan juga tidak terasa sakit ketika tangan mengepal.. sarung tangan ini juga bisa digunakan untuk mengoperasikan layar sentuh handphone, jadi gak usah repot-repot buka sarung tangan sob.

Alki Rahmatullah
4.5
16 Februari 2018

sarung tangan. RS Taichi RS-390 ini salah satu incaran saya deh nih untuk riding harian. tau sendiri kan merk Taichi sudah terkenal banget menyediakan Apparel riding berkualitas dan harganya miring. saat dipakai pun nyaman dan bahannya tebal serta jahitan kuat. gak ketinggalan sudah ada protektor yang siap melindungi brosist jika terjadi kecelakaan yang tidak diinginkan. harganya 300ribuan, saya rasa cocok banget buat yang kepingin aman dan nyaman berkendara harian maupun touring.