MOLADIN
Taichi

412 Surge Mesh Full-Finger Kain Hitam, Putih, Merah

Taichi

Harga Dari Website Lain
Rp. 325.000

Rp. 325.000
Oleh herman-shop

Rp. 350.000
Oleh RaidenMotoShop

Rp. 380.000
Oleh Butikbikers

Rp. 425.000
Oleh sheilashopz

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

Jenis: Kain
jenis: Kain
type: Full-Finger
3.8
5 Review
viwimoto
5.0
29 November 2018

sarung tangan enak dengan harga masih terjangkau kalau menurut saya.. bahan kulit lembut, sudah bisa touchscreen jadi gak repot-repot buka sarung tangan pas mau menggunakan handphone.. yang pasti sarung tangan ini nyaman dipakai, jauh-jauh pun gak bikin nyeri.

Ridho VladVamp
2.5
30 Agustus 2018

ini juga salah satu yang favorit dari gloves series keluaran dari rs taichi masbroo,.desain so pasti sporty secara garia besar emang gloves taichi hampir semua modelnya begitu, buat riding dan turing oke banget, tapi kalau buat track day no way lah

Abdul Apip
4.0
3 Juli 2018

Kebetulan gue juga punya sering tangan merk Taichi RS, sarung tangan yang enak kalo di pake harian maupun turing.. Nah gak bikin telapak tangan cepet gerah karena ventilasi udaranya lumayan adem bikin adem di atas jari.. Nah harganya juga relatif Terjangkau untuk merk ternama.

Danang WHP
4.0
10 Mei 2018

Desain,,benar" kerenn dann cocok bangett.. kekurangan ada pada ujung jari yg terkadang bermusuhan dngn sarung tangan ini,,terasa menganjal,,mungkin dngn jarak dekat terasa nyaman namun ketika pada jarak jauh sdikit sakit pada ujung jari.. dan juga ketika dingin,,sarung tangan ini tidak cocok jika riding di daerah dinginn