MOLADIN
Explorer Full-Finger Kain Hitam 0
Explorer Full-Finger Kain Hitam 1
Explorer Full-Finger Kain Hitam 2
Explorer Full-Finger Kain Hitam 3
Tdr

Explorer Full-Finger Kain Hitam

Tdr

Harga Dari Website Lain
Rp. 700.000

Rp. 700.000
Oleh Digitecmurah

Rp. 777.000
Oleh One Team Store

Rp. 800.000
Oleh Oto Group

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

jenis: Kain, Semi Kulit, Kulit, Kulit
type: Full-Finger
4
4 Review
Ridho VladVamp
2.5
11 September 2018

gloves tdr type explorer aku rasa ini salah satu yang the best sarung tangan yang beredar di tanah air masbroo, desainnya itu terlihat mahal gak kalah lah kalau dibandingkan dengan brand yanf diatasnya seperti alpinestar atau dainese sekalipun

Alki Rahmatullah
4.5
23 Agustus 2018

Brosist, TDR emang paling jago bikin barang murah tapi gak murahan! ada lagi nih, TDR Explorer yang kalo diliat sangat mewah dan cocok untuk riding baik harian maupun touring jauh! dengan bahan nyaman, jahitan bagus dan protektor yang terbuat dari Carbon pastinya bikin brosist ngerasa aman bawa sarungtangan ini. harganya hanya 800ribuan, kualitasnya sebanding dengan Gloves jutaan!

Moch. Zainul Chakim
5.0
21 November 2017

TDR Explorer. sarung tangan kece nih, walaupun harganya relatif murah tapi kualitas dan fitur yang ditawarkan sangat menarik. Diantaranya adalah full finger, full protector, panjang sarung tangan juga sampai pergelangan tangan, penguncinya mudah dibuka dan di lock, dan yang tak kalah menarik adalah adanya lapisan anti selip ditelapak tangan. Sangat cocok untuk digunakan touring jarak jauh

Abdul Apip
4.0
16 Agustus 2017

TDR brand lokal yang cukup eksis membuat aparrel dengan sangat teknis, bagian telapak tangan juga ada spoam pelindung yang baik saat terjadi nya crash saat berkendara, perlindungan protektor nya di bahu tangan juga maksimal Sob... Perlindungan lengkap sampai ke fingers protektor juga ada dan ventilasi udara nya juga banyak.. Terlebih model ini menutupi sampai bagian pergelangan tangan Touring atau sekedar trackday di sirkuit cukup lah yah.. Harganya juga murah...! Gak Kalah sama brand luar.. Model nya juga keren Sob..