MOLADIN
RG-GT Full-Finger Kain Hitam, Coklat 0
RG-GT Full-Finger Kain Hitam, Coklat 1
RG-GT Full-Finger Kain Hitam, Coklat 2
RG-GT Full-Finger Kain Hitam, Coklat 3
Tdr

RG-GT Full-Finger Kain Hitam, Coklat

Tdr

Harga Dari Website Lain
Rp. 340.000

Rp. 340.000
Oleh Baranggrosir

Rp. 360.000
Oleh Yonkjayaonlineshop

Rp. 360.000
Oleh One Team Store

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

jenis: Kain, Semi Kulit, Kulit
type: Full-Finger
3.8
3 Review
Alki Rahmatullah
4.0
23 Agustus 2018

Buat yang lagi nyari sarung tangan Nyentrik, TDR RG-GT ini bisa brosist pilih. warnanya keren banget dengan warna coklat dan bahan yang bagus nih brosist. pastinya jadi beda sendiri di jalan, dengan protektor full yang bikin riding makin aman dan nyaman. untuk harian juga aman dan nyaman karena bentuknya gak terlalu besar. mantap nih!

Moch. Zainul Chakim
3.5
21 November 2017

TDR RG-GT. Desainnya memang klasik banget, apalagi yang warna coklat, sangat cocok dipakai bikers yang doyan nuansa klasik. Protectornya juga lumayan lengkap dan kuat, cukup melindungi saat terjadi crash. soal kualitas brand lokal TDR ini cukup apik

Abdul Apip
4.0
16 Agustus 2017

Glove ini berdisain nggak klasik.. Pilihan warna coklat juga cocok pengguna motor klasik, dan baiknya Glove ini mempunyai protektor gak hanya di bagian atas saja.. Namun di bawah telapak tangan juga cukup tebal..