MOLADIN
Tech 7 2017 Boots Cross 0
Tech 7 2017 Boots Cross 1
Tech 7 2017 Boots Cross 2
Tech 7 2017 Boots Cross 3
Alpinestars

Tech 7 2017 Boots Cross

Alpinestars

Spesifikasi

keterangan: Cross
type: Boots

HARGA DARI PENJUAL LAIN

Rp. 4.600.000

Putih

Oleh Variasi Mx
3 Agustus 2017
Cimahi Kota

Rp. 4.600.000

Orange

Oleh Variasi Mx
3 Agustus 2017
Cimahi Kota

Rp. 4.600.000

Kuning

Oleh Variasi Mx
3 Agustus 2017
Kota Cimahi

Rp. 4.600.000

Hitam

Oleh Variasi Mx
3 Agustus 2017
Kota Cimahi

Harga Dari Penjual Lain
Ulasan
5
2 Review
Asep Irfan Arifiyandi
5.0
29 Juni 2018

Pada saat tes ride Honda CRF150L di daerah BSD Tangerang tahun 2017 lalu saya dapet kesempatan ngetes motor trail pake sepatu ini, mantep banget masbro, sepatu mahal emang berkualitas, memang sih agak berat dan kaku, tapi pas dipakai ketika kita jatuh maka bagian kaki gak terasa sakit walaupun ketima motor, mantep dah

Dodi Permana
5.0
7 Agustus 2017

sepatu ini merupakan sepatu boots yang ideal bagi para bikers, cocok untuk dipakai berkendara sehari-hari dan saat touring luar kota. Dirancang anti slip, sehingga nyaman dipakai ketika kondisi hujan untuk memberikan keamanan dan kenyamanan pada kaki Anda saat mengendarai motor.

Produk Serupa