MOLADIN
Alpinestars Tech 7 2017 Sepatu Balap Kuning Cross
Moladin
Alpinestars

Alpinestars Tech 7 2017 Sepatu Balap Kuning Cross

Alpinestars

moladin
Dilihat
51
Rp. 4.800.000
Beli Sekarang

Spesifikasi

keterangan: Cross
size: 44, 45, 46
type: Balap

Alpinestars Tech 7 2017 Sepatu Balap

Alpinestars Tech 7 2017 Sepatu Balap merupakan sepatu boot berbahan berkualitas yang didesain sporty dengan outsole yang nyaman. Dirancang anti slip, sehingga nyaman dipakai ketika kondisi hujan untuk memberikan keamanan dan kenyamanan pada kaki Anda saat mengendarai motor. Ideal bagi para bikers, cocok untuk dipakai berkendara saat touring luar kota maupun untuk balap.

Size Chart :

  • Size 40.5 
    Panjang : 25.5 cm
  • Size 42 
    Panjang : 26.5 cm
  • Size 43 
    Panjang : 27.5 cm
  • Size 44.5 
    Panjang : 29 cm
  • Size 45.5 
    Panjang : 29.5 cm
5
2 Review
Asep Irfan Arifiyandi
5.0
29 Juni 2018

Pada saat tes ride Honda CRF150L di daerah BSD Tangerang tahun 2017 lalu saya dapet kesempatan ngetes motor trail pake sepatu ini, mantep banget masbro, sepatu mahal emang berkualitas, memang sih agak berat dan kaku, tapi pas dipakai ketika kita jatuh maka bagian kaki gak terasa sakit walaupun ketima motor, mantep dah

Dodi Permana
5.0
7 Agustus 2017

sepatu ini merupakan sepatu boots yang ideal bagi para bikers, cocok untuk dipakai berkendara sehari-hari dan saat touring luar kota. Dirancang anti slip, sehingga nyaman dipakai ketika kondisi hujan untuk memberikan keamanan dan kenyamanan pada kaki Anda saat mengendarai motor.