MOLADIN
AP Boots

All Bike Riding Boots Hitam

AP Boots

Harga Dari Website Lain
Rp. 45.500

Rp. 45.500
Oleh Raska Store

Rp. 47.000
Oleh PELANGI AKSESORIS HP

Rp. 47.000
Oleh Toko Yeni1

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

type: Riding Boots
3.9
35 Review
Alki Rahmatullah
4.0
30 September 2018

Sepatu karet multifungsi AP BOOTS Allbike ini memang sangat berguna bro, terutama buat brosist yang malas pakai sepatu ribet untuk naik motor. sepatu ini terbuat dari karet dan dalaman yang nyaman membuatnya cocok dipakai di musim hujan. sepatu ini cepat kering dan cukup nyaman dipakai. harganya murah hanya 50rb an dulu sering saya pakai untuk riding harian. gripnya juga oke untuk sepatu karet.

Setyawan
3.0
28 September 2018

sepatu karet All Bike dari AP Boots kalau saya nilai dari kenyamanan agak kurang, sebab agak gerah jika dipakai riding dalam kota, apalagi kalau kena macet, sirkulasi udara di dalam sepatu kurang. kelebihannya sih harganya yang murah meriah.

Abdul Apip
4.0
30 Juli 2018

Murah meriah boot kecil seperti ini, cocok banget kalo di pake di musim hujan, kalo basah bisa di jemur dan di lap.. Kalo Ngantor spatu buat kantor taro di Box ajah.. Selalu pake ini kalo musim hujan ketimbang beli waterproff khusus sepatu

Riski Miranto
3.5
29 Juli 2018

nah buat dompet kere hore pengen sepatu yang waterproof bisa pakai sepatu keluaran dari ap boot ini. bahannua dari karet dijamin nggak selip dan masih nyaman digunakan untuk harian. namun berdasarkan pengalaman sepatu ini kurang awet