MOLADIN
Street Bike Lady Air Riding Shoe Abu-abu, Merah Muda, Merah, Biru 0
Street Bike Lady Air Riding Shoe Abu-abu, Merah Muda, Merah, Biru 1
Street Bike Lady Air Riding Shoe Abu-abu, Merah Muda, Merah, Biru 2
Dainese

Street Bike Lady Air Riding Shoe Abu-abu, Merah Muda, Merah, Biru

Dainese

Harga Dari Website Lain
Rp. 2.200.000

Rp. 2.200.000
Oleh Motoritz

Rp. 2.310.000
Oleh sepatu_pria

Rp. 2.445.000
Oleh Raidenmotoshop

Rp. 2.450.000
Oleh Blessed Motowear

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

type: Riding Shoe
3.9
5 Review
Riski Miranto
4.0
29 Juli 2018

nih buat lady biker yang suka pakai brand dari aparel motor. dari tampilan sih masih oke banget digunakan untuk harian dan untuk street wear juga masih oke. kalau untuk kualitas saya rasa nggak perlu ditanya lagi, dainese punya. untuk harga saya rasa masih cukup reasonable

Ridho VladVamp
2.5
3 Juni 2018

dainese street bike ini cocok banget kalau dipake sama lady biker yamg doyan riding naik motor, desainnya perpaduan ada sentuhan feminim namun tak menghilangkan kesan sporty khas dainese, ini harus jadi list pertama mbak sis yabg cari sepatu riding

Muhamad Firdaus
5.0
22 Januari 2018

Menariknya dibalik cerita wearpack Valentino Rossi, dua tahun pertama kerja sama Rossi dan Dainese, juara dunia MotoGP 7 kali ini masih menggunakan sepatu buatan Alpinestar. Sebagaimana kita tahu, Alpinestar dan Dainese merupakan rival bisnis dalam industri perlengkapan berkendara.

Abdul Apip
4.0
29 Agustus 2017

ketika sobat Biker hangout dengan teman atau pacar, motor selalu jadi kendaraan favorit... Hal itu tentu harus ditunjang dengan perangkat safety riding mumpuni seperti sepatu... Nah biar gak ganti ganti spatu saat ke kantor atau nongkrong sekalian riding bisa pilih dainese ini.. Tampilan cukup casual bahkan terlihat seperti spatu biasa.. Namun tetap safety yah . Keren nih