MOLADIN
Dainese

Street Darker Gore-Tex Riding Shoe Hitam

Dainese

Harga Dari Website Lain
Rp. 3.850.000

Rp. 3.850.000
Oleh TMMOTO DOT NET

Rp. 4.774.000
Oleh UNIQ COMPUTER

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

type: Riding Shoe
3.6
5 Review
Ridho VladVamp
2.5
16 Juni 2018

sepatu dainese street darker salah satu fashion riding item yang cukup hot sob, berdesain ala ala rock n roll yang kental pas buat masbroo yang demen adventure namun dengan desain yang tetep.casual , oke banget sih sob

Ridho VladVamp
3.0
3 Juni 2018

sepatunya sporty masbroo tapi disisi lain juga terlihat tangguh berkat pemilihan warna hitam dari dainese yang misterius, untuk masalah bahan yang dipake dan jaitan udah pasti jempolan banget sob, ini istimewa harganya pun tak kalah istimewa (mahal)

Alfie Adhitya
4.0
10 Januari 2018

Elegan, simple dan ngga banyak corak di sepatu riding ini, cocok untuk pria yang berjiwa maskulin dan stylish. Apalagi kalau pakai sepatu ini dipadu dengan motor sport yang keren beraliran retro. Dijamin auranya keluar sekali. Harga 4 juta bukan masalah untuk memuaskan hasrat toh produk dainese juga pynya kualitas sangat baik

Moch. Zainul Chakim
5.0
22 November 2017

Sepatu keren nih, gaya casual tapi tetep safety. Ya, sepatu dari Dainese ini cukup menggoda lewat desainnya yang keren. Warnanya juga hitam, jadi memang laki banget. Soal harga memang premium, 4jutaan gan. Bagi yang berkantong tebal jelas bukan masalah mengingat kualitasnya memang oke. Apalagi sepatu ini dari brand Dainese