MOLADIN
FOX

Cross Trail Trabas MX Riding Boots Merah

FOX

Harga Dari Website Lain
Rp. 250.000

Rp. 250.000
Oleh Wanger Racing

Rp. 260.000
Oleh buma grosir

Rp. 290.000
Oleh adrian_mx

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

type: Riding Boots
4.1
11 Review
Alki Rahmatullah
4.0
30 September 2018

Saya pernah pakai sepatu MX Riding boots ini untuk trabas pakai Honda CRF150L di trek Hambalang Bogor. jujur saja saat dipakai emang kaku, tapi menurut saya ini aman banget buat kaki karena bahannya keras dan penuh protektor. pastinya bakal aman kalau dipakai untuk trabasan full.

Gesang Listofan Hidayat
4.0
24 Januari 2018

Sepatu Fox untuk trabas satu ini, cukup safety untuk blusukan. meskipun kelasnya masih replika, tetapi untuk kebutuhan trabas yang notabennya tidak terlalu rutin tiap Minggu, atau sesering mungkin. OverAll aman banget, ketimbang memakai sepatu boot biasa. Saya memakai jenis ini, walaupun beda warna saja. Ya selama ini, sudah hampir 7bulanan pemakaian. aman-aman saja kok. Yang terpenting, Harganya sangat terjangkau.

Gesang Listofan Hidayat
4.0
24 Januari 2018

Sepatu Fox untuk trabas satu ini, cukup safety untuk blusukan. meskipun kelasnya masih replika, tetapi untuk kebutuhan trabas yang notabennya tidak terlalu rutin tiap Minggu, atau sesering mungkin. OverAll aman banget, ketimbang memakai sepatu boot biasa. Saya memakai jenis ini, walaupun beda warna saja. Ya selama ini, sudah hampir 7bulanan pemakaian. aman-aman saja kok. Yang terpenting, Harganya sangat terjangkau.

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
15 Desember 2017

Sepatu riding Fox ini banyak dijual di toko aksesories atau di toko apparel sepeda motor, sepatu ini cocok buat masbro yang suka trabas atau menjelajah pakai motor trail, harganya juga murah banget cuma Rp. 250ribu gak naik2 nih harganya sejak 10 tahun lalu, masih segini hehe