MOLADIN
Mach 1 Supertech R Boot Racing Boots 0
Alpinestars

Mach 1 Supertech R Boot Racing Boots

Alpinestars

Rp. 6.350.000

​​Untuk merayakan bakat individualis Maverick Vinales dan kecepatan murni, Alpinestars telah menciptakan Edisi Terbatas 'Mach 1' Supertech R, sebuah replika balapan 2017 Maverick Vinales. Edisi Terbatas 'Mach 1' Supertech R, yang akan dipakai Maverick untuk MotoGP Jerez, menampilkan semua inovasi teknis yang sama seperti Supertech R yang ikonik dan tersedia dalam skema warna dasar edisi terbatas (abu-abu, merah, dan hitam), menghasilkan Boot balapan premium unik yang dibangun untuk kecepatan.

Spesifikasi

type: Racing Boots

HARGA & PROMO

Rp. 6.350.000

Rp. 6.350.000

Oleh Cargloss Proriders
4 Januari 2018
Kota Jakarta Pusat

Rp. 6.450.000

Oleh Jual Helm AGV
4 Januari 2018
Kota Surakarta

Rp. 6.500.000

Oleh RIDERS CORNER
4 Januari 2018
Kota Bandung

4.5

18 Review

 

Riski Miranto
4.0
5 Desember 2017

sepatu balap buatan dari aparel Italia ini memiliki kualitas yang top jadi tidak perlu diragukan lagi. desain grafis ala Maverick Vinales menguatkan kesan elegan dan juga keren. untuk material juga bukan material sembarangan yang digunakan dalam membuat sepatu ini.

ardiantoyugo
5.0
16 Oktober 2017

lima bintang untuk sepatu boots dari alpinestar ini. bagian eksteriornya merupakan replika dari sepatu yang digunakan oleh maverick vinales di ajang balap motogp. bentuknya benar benar racy. sepatu ini menutupi hingga ke tulang kering kaki. tentu lebih aman dan nyaman digunakan saat balap di sirkuit

Moch. Zainul Chakim
4.5
16 Oktober 2017

Alpinestar Mach 1 Supertech R. Sepatu yang dikhususkan untuk riding jarak jauh. Dibuat dengan material yang super kuat sehingga sangat bak memberikan proteksi terhadap kaki kita. Desainnya juga sangat keren, replikas sepatu Maverick Vinales sobt. Keren kan?

Ferboes SAiiSOKU
5.0
12 September 2017

sepatu idaman banget. modelnya sangat sporty dan kelihatan laki banget. bahan kuat dan nyaman dipakai. buat harian oke, race apalagi. bakalan jadi pusat perhatian kalau riding pakai sepatu ini guys....

Alfie Adhitya
5.0
12 September 2017

Penggemar Maverick Vinales? Bisa lirik ini boots replika MV25 keluaran alpinestars yang kualitasnya jempolan pastinya. Cocok digunakan untuk trackday, racing atau touring.. Atau sekedar dijadikan jajaran koleksi sepatu racing pembalap kelas dunia.

Evan Erfian
4.5
7 September 2017

sepintas terlihat kekokohan dlm tampilannya tpi komentar dari temen ane sih katanya ni sepatu bener" nyaman digunakan n safety di jalan juga kondisi cuaca hujan tanpa sampai basah ke kaki, dari hasil penelitian mr. Evan Erfian bahwasanya sepatu safety atau sepatu touring ini banyak jadi pilihan org" termasuk yg gemar balap drag, cross, n pecinta touring.. hehehe jadi pengeen belii..

Leo Orlando
5.0
6 September 2017

alpinestart adalah sepatu yang bagus harga bagus juga yang cukup mahal hehe sepatunya vinales ajiiiblah buat sepatu yang satu ini mantap juga nih kalau di pake buat touring keren euy tapi sayang harganya mahal banget bro hahaha

biker mendowan
3.5
6 September 2017

boots yang dirancang oleh alpinestar buat yang sobat hobi fun race, sunday race atau sejenisnya.. punya desain ngejreng replika dari pembalap MotoGP maverick vinales , punya bahan yang solid dan kuat layak menjadi 'ultimate colection' untuk sobat penggembar pembalap dengan nomer start #25 itu

Noro Asmoro
5.0
6 September 2017

kaya yang ane bilang sob... harga tidak mungkin bohong... dari merek aja siapa yg ga tau alpinstar.... ya rada salah dikit nyebutinnya ga masalah lah.. hehehe... buat badan dari ujung kaki sampe kepala harus bener2 dilindungi sob klo berkendara...

Andie Prayoga
5.0
5 September 2017

waw sepatu Alpinestar boot yg satu ini... sesuatu banget, warna, bentuk, Pokonya perfek deh cocok banget buat kalian yg suka Ridding jauh selain sepatu yg terlihat elegan. sepatu ini savety banget loh pokonya lope lope deh buat produk satu ini jadi pingin nambah lagi buat koleksi di rumah

edwin xot#033
5.0
5 September 2017

menurut gw sepatu ini cocok banget buat dipake, karena secara unsur safety sangat baik, dimulai dari mata kaki yang terlindungi, lalu jari2 juga diprotek dengan hard case. dan biar sepatu gak cepet rusak saat digunakan untuk oper gigi, mreka jg kasih bahan khusus

Bang Noe
5.0
29 Juli 2017

Bicara soal Alpinestar. Gag perlu diragukan, Terpercaya. Nyaman dipakai. Tekonologi Safety berlapis, dengan konsep full protector, namun tetap lentur dan enak dipakai. Pergerajan kaki lebih leluasa untuk rem dan oerpindahan gigi. Kelemahannya terlalu mahal, sebanding dengan kualitas.

Qtink
4.0
29 Juli 2017

racing boots keluaran alpinestars ajiiiib banget nih... model dan perpaduan warna yang menarik bikin nambah kesan gagah si pemakai... boots ini juga sudah dilengkapi dengan protector protector di berbagai sisi nya untuk memberikan rasa nyaman saat berkendara....

Ajies Agashin
5.0
27 Juli 2017

lah ini alpinestar emang paling bisa ya... klo ngedesain sepatu nya.. tampilan nya selalu beda lain sama yg lain... emang keren... udah gitu ini sepatu udah di lengkapi dengan piber yg bentuk nya keren banget.. selian itu tampilan nya yg super gaya ini sepatu super safety... aku makin naksir sama sepatu yg satu ini... makin ngiler...

Abdul Tea
4.0
23 Juli 2017

wah ini spatu ajib banget,kren abis dah dengan warna dan desain yang sempurna buat para biker,bikin terkesima yang melihat y, selain itu dapat memanjakan dan memberi rasa aman pada kaki,jelas ini spatu sangat sangat sapety buat berkenda motor,apalagi saat touring jauh.

eR Avief
3.5
11 Juli 2017

protector ..pke stenles harusnya,................ trus bahan tapak dibawah harus di jahit sol biar awet . ................karna kebanyakan sepatu cuma pke lem............... warna gelap dan cerah harus tersedia .............

Hariyanda Betran
4.0
10 Juli 2017

wow lebih keren sepatu nya warna yang begitu elegan dan di lengkapi protrktor- protektor dari besi yang mampu membuat atau memlindungi jari jemari kita di saat race ataupun touring sehingga tidak merasa was was bilang terjadi hal hal yang tidak di inginkan