MOLADIN
Scoyco

titanium riding boots Riding Boots Hitam

Scoyco

Harga Dari Website Lain
Rp. 1.350.000

Rp. 1.350.000
Oleh Danst Racing Equipment

Rp. 1.400.000
Oleh Empiremotoshop

Rp. 1.400.000
Oleh Raditaposhop

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

type: Riding Boots
4.3
8 Review
Ridho VladVamp
2.5
15 Oktober 2018

syocyo riding boots menjadi salah satu aparel keluaran scoyco dengan dedain ciamik sejauh ini, lihat aja masbroo desian sporty kalau dilihat dari kejauhan bakalan dikira alpinestar atau dainese, saranku harga direfisi turun dikit.

Alki Rahmatullah
4.0
9 Maret 2018

scoyco riding boots ini kalau dilihat lihat sangat mirip dengan TDR one yang juga punya desain sama. bedanya hanya di pewarnaan saja bro. saya sendiri sudah pernah coba keduanya, rasanya mirip. namun harga yang scoyco ini lebih mahal dengan diatas satu juta jadi pamornya kurang terkenal di kalangan bikers tanah air hehe.. overall bahannya bagus dan proyektornya oke.

Asep Irfan Arifiyandi
4.5
15 Desember 2017

Scoyco riding boots ini lebih dulu hadir dibanding TDR, cuma sayangnya gak selaris TDR sih, alasanya karena harganya lebih mahal tuh masbro, tapi desain nya sih lebih elegan dan bahannya terlihat lebih bagus dan juga punya fitur safety karena pakai protektor metal dibagian ujungnya, mantap

andy eko
4.5
26 November 2017

aduh, ini sepatu bikin ngiler. sumpah keren abis. selain keren dan gaya maksimal, keamanan nomor satu. ada beragam protektor disini, mulai depan hingga samping. material nih sepatu.juga mantap, waterproof.gan...siap diajak jalan jauh tanpa takut kebasahan kaki kita