MOLADIN
SMX Plus Boot Racing Boots Hitam 0
SMX Plus Boot Racing Boots Hitam 0
SMX Plus Boot Racing Boots Hitam 1
SMX Plus Boot Racing Boots Hitam 2
SMX Plus Boot Racing Boots Hitam 3
Alpinestars

SMX Plus Boot Racing Boots Hitam

Alpinestars

Rp. 3.550.000

Boot S-MX Plus dengan sempurna memadukan gaya olahraga ramping dengan fitur perlindungan canggih yang dikembangkan di departemen alas kaki kinerja Alpinestars. Bagian atas mikrofiber yang tahan lama dan ringan diperkuat dengan pelindung polimer yang kasar sementara sistem Multi Link Control (MLC) eksklusif mencegah torsi kaki sambil menawarkan kebebasan bergerak


Spesifikasi

type: Racing Boots
warna: Hitam, Merah, Putih, Kuning

HARGA & PROMO

Rp. 3.550.000

Rp. 3.550.000

Oleh Ofivemoto
26 Desember 2017
Kota Tangerang

Rp. 3.950.000

Oleh Esti Pugeran
26 Desember 2017
Kota Yogyakarta

Rp. 4.928.000

Oleh Magikarp
26 Desember 2017
Kota Jakarta Barat

4.5

11 Review

 

Ferboes SAiiSOKU
4.5
21 September 2017

warnanya variatif dengan desain yang sporty. cocok untuk digunakan balap maupun latihan cornering dan touring. tapi kalau dipakai harian kayanya agak ribet nih hehehe. apalagi buat yang kerjanya dikantor. bakalan lebih ribet untuk gonta ganti sepatu kerja dan sepatu riding.

Alki Rahmatullah
4.0
17 September 2017

Sepatu Alpinestar SMX ini banyak dipakai oleh teman saya yang demen balapan brosist. tentu adaalasannya! karena sepatu ini proteksinyabagus banget. bahannya kuat dan protektornya mantap solid. tampilannya juga keren banget buat yang suka pakai sepatu warna ngejreng. selain buat racing bisa dipkai buat touring jauh juga nih. harganya sebanding dengan kualitasnya deh

Dodi Permana
5.0
7 Agustus 2017

Boot S-MX Plus dengan sempurna memadukan gaya olahraga ramping dengan fitur perlindungan canggih yang dikembangkan di departemen alas kaki kinerja Alpinestars. Bagian atas mikrofiber yang tahan lama dan ringan diperkuat dengan pelindung polimer yang kasar sementara sistem Multi Link Control (MLC) eksklusif mencegah torsi kaki sambil menawarkan kebebasan bergerak

Juste
5.0
30 Juli 2017

Alpinestar Smx plus punya ane buatan Thailand, di pake gak kaku di kaki dan masih enak buat pindah gigi. Di jalan juga jadi pusat perhatian, hujan deras air masuk ke sepatu artinya tidak anti air. Untuk keselamatan, sepatu ini luar biasa melindungi saya waktu jatuh si sirkuit sentul tanpa ada Sedikit pun luka di kaki. Harga gak bohong.

Novenn Adipura
4.0
11 Juli 2017

Desain begitu menarik dari sepatu ini.. Perpaduan warna yang hidup.. Sangat cocok untuk para bikers yang suka toring 2 jauh karna safety riding itu nomor 1. Sepatu ini sangat nyaman di gunakan.. Karena di dalem nya permukaan ny lembut.. Sangat nyaman lah pokoknya.

Hariyanda Betran
4.0
10 Juli 2017

sepatu top mar kotop dengan bahan yang bagus model yang keren serta di lindungi dengan protektor di bagian pinggir pingirnya untuk melindungi jari jemari kita untuk tidak terjadi hal hal yang tidak di inginkan ....and cocok banget buat para baikers saat touring touring....

Hendrik Larsen
3.0
17 Juni 2017

memiliki warna dan desing yang bagus dan sempurna serta ada pengaman di bagian sepatu pasti aman untuk di pakai saat touring maupun balap dan nyaman digunakan bagi para bikers.sy sering liat para bikers mamakai sepatu itu tp warna dan corak nya kurang bagus.

Ali Maghfur
5.0
6 Juni 2017

desain sepatu yang mewah serta ada protektor di bagian depan sepatu yang akan melindungi jari jari kaki agar terhindar dari hal hal yang tidak diinginkan. bukan hanya di depan saja di bagian samping kanan kiri serta di bagian belakang sepatu juga ada protektor dan tentu saja akan maksimal melindungi kaki dari benturan.

iyan
5.0
26 Mei 2017

sepatunya keren,,warnanya ok..cocok untuk smua biker..sippp ayo yg suka touring cocok untuk perjalanan jauh..nyaman di pakai dan pastinya safety bangett aman ...adem dipakainya dan bahan sangat berkuwalitas tidak mudah rusak harga bersahabat