MOLADIN
Riding Boots Hitam, Putih 0
Riding Boots Hitam, Putih 1
Riding Boots Hitam, Putih 2
Tdr

Riding Boots Hitam, Putih

Tdr

Harga Dari Website Lain
Rp. 700.000

Rp. 700.000
Oleh continshop

Rp. 709.000
Oleh Raja Touring

Rp. 903.000
Oleh Ramona

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

type: Riding Boots
4.5
10 Review
Ridho VladVamp
2.5
17 Juli 2018

sepatu tdr ini makin banyak orang lirik, pertama.karena kualitasnya mendekati sepatu riding merk premium tapi dengan harga yang 3x lebih murah. ditambah lagi desainnya yang gak kalah sporty, lengkap sudah kerennya masbroo

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
15 Desember 2017

Sepatu TDR sepertinya menjadi trend nih saat ini, soalnya lumayan banyak banget yang pake selain modelnya yang keren dan tentunya sudah pynya standar safety seperti terdapat protektor dll, sepatu riding TDR ini juga harganya lumayan terjangkau karena produk lokal

Ardiantoyugo
4.5
8 November 2017

sepatu tdr ini sangat cocok digunakan saat touring maupun balap road race. menutupi hingga ke mata kaki. bahannya tebal namun juga lembut di kaki. modelnya juga keren. sepatu ini juga tidak terasa begitu berat. dilengkapi plat kecil pada bagian pinggir untuk memberikan keamanan ekstra

Kobayogasblog
4.5
2 November 2017

Ini juga kembarannya dari produk Tdr one riding, bisa dibilang 11-12 lah soal performa, tapi protektor di ujung sepatu nya terlihat lebih keren dan berkelas. Ini sih yg lebih panas disebut kembarannya scoyco booth. Lebih mirip. Harganya juga terjangkau lads