MOLADIN
The Getaway Riding Shoe 0
Tomkins

The Getaway Riding Shoe

Tomkins

Rp. 480.000

The Getaway hadir untuk menemani aktivitas Tomkiners saat berkendara. Desain terbaru dengan material kulit asli (genuine leather) dan anti air (waterproof)

Spesifikasi

type: Riding Shoe

HARGA & PROMO

Rp. 480.000

Rp. 480.000

Oleh Tomkins
13 Oktober 2017
Jakarta

Rp. 480.000

Oleh tomkinsoriginal
13 Oktober 2017
Kota Bandung

Rp. 480.000

Oleh TOMKINS ORIGINAL STORE
13 Oktober 2017
Kota Bandung

Rp. 480.000

Oleh Trolitopia
13 Oktober 2017
Kota Bandung

4.2

18 Review

 

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
15 Desember 2017

Punya notor keren bergaya klasik pasti harus punya apparel tang cocok, sepatu kulit Tomskin ini salah ssatunya masbro, desainnya keren dan elegan sangat fashionable tentunya sama motor klasik dan yang penting kualitasnya, karena terbuat dari kulit asli dan anti air, harganya juga cukup lah sekitar Rp. 400ribuan udah daoat barang bagus

Dwi Fadila Kurniawan
4.6
10 Desember 2017

Pakai nih sepatu tomkins jenis ini. Desainnya memang pas buak biker, karena pada bagian ujung kiri sudah dilengkapi tambahan pelindung, sehingga kulit sepatu tidak lecet akibat mencongkel versneleng. Daya rekat penutupnya juga bagus tidak gampang lepas. Dan sudah beberapa tahun sepatu ini dipakai, ternyata awet sampai sekarang.

andy eko
4.0
26 November 2017

sepatu buat riding yang aman nih. bahan kulit, meski model semi boot, nggak mengurangi keamanan. sudah ada protektor plus bantalan untuk congkel tuas persneling. modelnya simpel banget dan gak nyolok, cocok buat biker yang low profile kayak saya

Setyawan
4.0
29 Oktober 2017

sepatu riding merk Tomkins bisa digunakan untuk berkendara harian ataupun touring, desain nya yang tinggi bisa melindungi kaki dari benda asing, panas mesin dan cipratan air. dipakai cukup nyaman, awet dan tidak licin.

ardiantoyugo
4.0
17 Oktober 2017

sepatu boots tomkins the gateway ini memiliki desain yang sangat mewah atau classy. dari bahan kulit berwarna hitam layaknya sepatu boots yang digunakan oleh pak polisi. sepatu ini juga menutupi bagian mata kaki sampai ke atas. secara penampilan memang sepatu ini sangat mengedepankan sisi kemewahan

Dwi Fadila Kurniawan
4.5
23 September 2017

kebetulan ana pake nih sepatu ini sdh beberapa tahun dan masih awet, alhamdulillah. sepatunya enak dipakai dan punya beberapa fitur yg diperlukan biker yaitu 1. mudah di pakai 2. style cukup keren 3. pada bagian pencungkil versneleng ada pelindung nya 4. terbuat dari kulit yg cukup tebal, dan dijahit sehingga cukup kuat 5. ada pelindung mata kaki

Ferboes SAiiSOKU
4.5
21 September 2017

sepatu riding yang hadir dengan tampilan elegan. lebih cocok digunakan untuk penggemar harley, moor cooper dan clasic bike kayanya ya. bahannya kuat dan rigit, gak licin, dan tetap menambah keren secara tampilan. harganya juga tak terlalu mahal

#indomoto
4.0
18 September 2017

Tomkins Riding Shoes ini model bagus, bahannya kuat, dan finishingnya rapi. Cocok buat touting jarak jauh, tapi gak salah juga buat harian karena penampilannya keren. Harganya lumayan terjangkau, dan sepatu ini bisa ditemukan di mall Matahari / Ramayana.

Miftachul Munif
4.0
15 September 2017

Sepatu ini sangat cocok digunahkan untuk rider dengan motor motor cruiser mauoun custom. Sepatu ini sangat kuat karena ia terbuat dwei bahan kulit aseli dan sudah waterproof.. Jian keren dah pokonya

MenyusuriJalan
4.5
8 September 2017

Tomkins The Getaway merupakan salah satu produk dari Tomkins yang sangat rekomended untuk perjalanan jauh karena selain sudah menggunakan material kulit asli (genuine leather) sehingga menjadi safety Sepatu yang satu ini sudah anti air alias waterproof. MJ sudah menggunakan sepatu dari Tomkins sejak 2010 dan menjadi andalan saat perjalanan jauh. Selain menutupi mata kaki, di bagian mata kaki juga jika diraba dari luar lebih keras sehingga perlindungan menjadi maksimal. Bagian Solnya pun tidak licin plus khusus pengguna motor sport tidak usah khawatir sepatunya rusak karena sepatu ini juga pada bagian sepatu kiri sudah dilindungi bagian atasnya sehingga tidak akan mudah rusak akibat kita memindahkan gigi.

Alfie Adhitya
4.0
2 September 2017

Brand satu ini sudah pengalaman dalam. Membuat segala jenis sepatu, namun baru kali ini turut serta membuat sepatu untuk biker. Kuakitas bahan dan jahitan sudah tidak perlu diragukan lagi.. Sepatu ini pastinya kuat dan awet dipakai dalam waktu lama

Potretbikers
4.5
27 Agustus 2017

Sepatu ini mampu mengurangi air masuk, ketika kena cipratan air dijalan. Dengan kwalitas yang cukup baik dan cukup safety dipakai. Dan terpenting harganya cukup terjangkau dikelas sepatu Bikers. Hahahaha

biker mendowan
4.0
26 Agustus 2017

tomkins terutama yang model ini sangat cocok untuk riding jarak jauh karena menutupi sampai mata kaki, bahan yang dipakai pun terkesan mewah menutupi harganya yang terjangkau.. jadi sobat tetap bisa tampil keren saat riding tanpa harus merogoh kocek terlalu dalam..

Alki Rahmatullah
4.0
17 Agustus 2017

Tomkins ini sepatu jaman saya SMP-SMA dulu, dan sekarang sudah ada sepatu ridingnya.. sebuah terobosan besar bagi produsen asli Indonesia ini. karena memang saya percaya tomkins punya build quality yang bagus saat saya pakai dulu. sepertinya saya akan planning beli satu untuk riding mengingat harganya yang cukup murah ini.mantap buat tomkins... sukses terus ya!

viwimoto
4.0
14 Agustus 2017

sepatu turing yang terjangkau, dengan kualitas baik. anti selip ketika berada di area yang becek dann sangat awet. Selain digunakan untuk keperluan turing, sepatu ini masih terlihat cocok jika di gunakan harian.

Dodi Permana
5.0
7 Agustus 2017

Tomkins Easy Boot ini terlihat gagah bro! Modelnya lebih condong ke sepatu toring alih-alih sepatu balap. Sepatu ini dilengkapi dengan sistem ‘prepet’ yang melekat erat , bukan pake sistem tali, jadi praktis dibuka-tutup. Keseluruhan teksturnya keras, terutama dibagian mata kaki. Sol sepatu ini juga nge grip loh, jadi gausah takut kepeleset kalo pake sepatu ini. 

Moladin Team
4.0
2 Agustus 2017

tomkins sudah lama dikenal sebagai ahlinya sepatu daridulu, untuk harga yang terjangkau zepatu ini cukup bagus. anti slip ketika di jalanan becek atau berlumpur. bahannya terbuat dari kain dan campuran kulit sintetis. untuk penggunaannya tidak memakai tali tp strap yg cukup kokoh