MOLADIN
MX 37 Motocross Goggle Hitam 0
MX 37 Motocross Goggle Hitam 0
MX 37 Motocross Goggle Hitam 1
MX 37 Motocross Goggle Hitam 2
MX 37 Motocross Goggle Hitam 3
Snail

MX 37 Motocross Goggle Hitam

Snail

Rp. 190.000

Kacamata dengan warna kaca Clear dengan lis hitam untuk melindungi mata terhadap debu dan angin saat berkendara, cocok untuk olah raga motor cross atau berkendara sehari-hari. Frame terbuat dari bahan pelastik yang lentur an kaca anti silau.Pengikat menggunakan ban karet elastis. Karet pada kacamata juga bisa disesuaikan dengan ukuran helm, karet kacamata sangat elastis dan tidak mudah kendur.

Spesifikasi

type: Motocross Goggle
warna: Hitam

HARGA & PROMO

Rp. 190.000

Rp. 190.000

Oleh Simplewanz
5 Oktober 2017
Kota Bandung

Rp. 225.000

Oleh saungmotor
5 Oktober 2017
Jakarta

Rp. 315.000

Oleh komodosukses
5 Oktober 2017
Jakarta

3.9

6 Review

 

Setyawan
4.0
24 Desember 2017

Google merk Snail MX 37 ini cukup nyaman ketika dipakai mas bro, kaca plastik nya tuh bagus jadi ketika terkena sinar matahari atau sorot lampu tidak menimbulkan efek pantulan sehingga membuat mata tidak silau. harganya masih worthed lah menurut saya.

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
29 November 2017

Snail juga punya gogle helm motocross yang bening mukanya masbro jadi buat masbro yg gak suka mika pelangi bisa jadi alternatif, kelebihan gogle ini selain kuat tapi juga elastis dan nyaman dipakai gak bikin gatel hehe

O to BORN | otoborn.com
4.0
26 November 2017

habis jajal kepunyaan motovlogger ternama yang dipakai selama satu tahun. pakainya lumayan seeing pula. imho, dengan usia pakainya kondisi kaca masih cukup jelas, hanya belt sedikit melar Dan karena pemakaian harian juga bagian busa yang ada di pinggir sisi dalam sudab tidak menempel kuat. mungki. karena terkena keringat setelah riding.

Alki Rahmatullah
4.5
20 September 2017

Goggles Snail MX37 ini passs banget buat kalian yang punya helm helm ala motor trail masbro.. cocok banget buat melindungi mata dari debu dan kerikil saat riding. apalagi helm trail kan gak ada kacanya, pake kacamata ini ya pas banget deh bro. harganya juga ga mahal mahal bangetlah.. sepadan dengan kualittas dan fungsinya

Ute standard laju #045
5.0
27 Juli 2017

Kacamata dengan warna kaca Clear dengan lis hitam untuk melindungi mata terhadap debu dan angin saat berkendara, cocok untuk olah raga motor cross atau berkendara sehari-hari. Frame terbuat dari bahan pelastik yang lentur an kaca anti silau.Pengikat menggunakan ban karet elastis. Karet pada kacamata juga bisa disesuaikan dengan ukuran helm, karet kacamata sangat elastis dan tidak mudah kendur.

Hendrik Larsen
2.0
17 Juni 2017

kaca helm ini digunakan bagi para pengguna motor cross dan trial yang sering main di atas tanah,kaca mata ini pelindung dari sinar matahari serta debu yang akan masuk ke mata,bahannya pun sudah pasti bagus dan tidak sakit saat sedang digunakan di atas roda dua cross.