MOLADIN
MX18 Goggle Mask Hitam 0
MX18 Goggle Mask Hitam 0
MX18 Goggle Mask Hitam 1
Snail

MX18 Goggle Mask Hitam

Snail

Rp. 215.000

Spesifikasi

type: Goggle Mask
warna: Hitam

HARGA & PROMO

Rp. 215.000

Rp. 215.000

Oleh Ari Rahmadi
17 Oktober 2017
Kota Jakarta Timur

Rp. 264.000

Oleh SHAMPOO KUDA CAVIAR
17 Oktober 2017
Jakarta

Rp. 289.000

Oleh Blibli.com
17 Oktober 2017

4.2

12 Review

 

Eko Apriansah
4.0
30 Desember 2017

Keren ini produk bisa digunakan ke helm apa saja yang bukan fullface Bisa bikin keren penggunanya dan bikin pede penggunanya Harga terjangkau dengan kualitas yang bagus sangat nyaman dipakai sehari hari

Ari Rakhmadiyanto
4.0
26 November 2017

Google mask dari snail ini cocok digunakan bagi bikers yang suka tampil beda, sangat pas digunakan di semua model helm half face, namun saya sarankan ke model helm half face tanpa topi atau pet, karena jika dipadukan dengan google mask ini nampak seperti helm shark Raw.

biker mendowan
3.0
24 November 2017

snail mx 18 sangat direkomendasikan buat sobat yang doyan nerabas jalan off road pake motortrail,, aman dan nyaman menutup area mata sampe wajah dalam hal ini mulut, kaca gak gampang ngembun siap terabas tanpa takut lagi sob. gampang dibersihkan pula

ardiantoyugo
4.5
27 Oktober 2017

google dari snail ini sangat recomended untuk dimiliki para pecinta sepeda motkr cross. bagi para pemakai helm cross tentu sangat dianjurkan memakai google. umtuk produk ini kacanya terlihat bening dan tidak mudah kusam. googlenya juga sempurna menutupi area helm

motorrio
4.0
18 Oktober 2017

Google.satu ini cocok buat riders yang suka helm halface tapi pingin wajahnya ngga terkena panas dan kotor selama perjalanan. Desainnya yang terpisah membuat rider bisa memilih kapan mau pakai masker kapan ngga dipakai alias fleksible. Google dengan kaca bening juga bikin pandangan saat malam hari nyaman, tapi kalau siang hari lumayan silau

Ferboes SAiiSOKU
4.5
21 September 2017

kualitas kacanya bagus, bening, dan tak mengganggu pandangan dengan sudut pandang yang luas. bahan karetnya lentur dan kuatm serta penutup dibagian mulut yang berfungsi sebagai masker sekaligus protector juga sangat berguna

Alki Rahmatullah
4.0
16 September 2017

Goggle Snail MX18 ini khusus untuk helm-helm tanpa dagu alias half face brosist. maka dari itu disediakan semacam mask alias masker di bawahnya. berfungsi sebagai penutup wajah sekaligus melindungi mata dari kerikil atau batu. cocok nih dipakai di helm hal face tanpa visor...

Alfie Adhitya
4.0
13 September 2017

Google sekaligus masker ini cocok disandingkan dengan helm half face retro tanpa visor, bikin tampilan beda dari yang lain. Bagi pengendara motor dengan genre modifikasi bobber style pas sekali menggunakan ini

Supono Wahyudi
5.0
6 September 2017

Cocok diaplikasikan untuk helm half face, tapi harus dicopot visornya agar google dan masker ini bisa dipasang. Selain tampilan jadi mirip helm Shark Raw, helm halface yang tadinya bagian mulut ketika tertutup visor masih bisa terkena debu, setelah memakai google ini tidak akan ada lagi hal seperti itu.

edwin xot#033
5.0
5 September 2017

emang belom punya sendiri sich, karena saya pakai helm full face. tapi kemarin liat dan nyobain punya temen, keren banget yak jadinya helm halfface kita keliatan kaya helm pilot tempur. dan secara penglihatan juga nyaman tidak mengganggu pandangan kita

Gunawan Tampubolon
3.5
27 Juli 2017

ini masker yang cocok uda para biker indonesia, gaya nya simpel diliat dari oke juga, pas uda dekat pas kayak helm predator, jadi monggo yang gk bisa beli helm predator helm ini cocok la hampir mnyerupain dan pas la dipakai, pokok joss la...

IlyasR15PWK
5.0
20 Juli 2017

di rokumendasikan nih buat kalian yang ga mau gantengnya luntur saat melakukan riding.hihi.. pake masker full face yang satu ini saat berkendara.. dengan tampilan yang bagus masker ini juga membuat kalian jadi sperti predator .. wkwkw