MOLADIN
MX36.2 Motocross Goggle 0
Snail

MX36.2 Motocross Goggle

Snail

Rp. 269.000

Spesifikasi

type: Motocross Goggle

HARGA & PROMO

Rp. 269.000

Rp. 269.000

Oleh Raja Motor
17 Oktober 2017
Depok

Rp. 279.000

Oleh Najata_garage
17 Oktober 2017
Kota Jakarta Barat

Rp. 290.000

Oleh Bujoh Shop
17 Oktober 2017
Jakarta

4.2

9 Review

 

Ariyanto
3.5
4 Januari 2018

langsung cocok ketika pakai googles ini, saya kira kaca model pelangi akan gelap ketika dipakao tapi ternyata tidak gelap dan melindungi mata dari silau sinar matahari. helm dan ggogles sudah ada, tinggal mktor trailnya yang belum kebeli?

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
29 November 2017

Saya pakai Gogle Snail ini untuk touring Honda CRF150L waktu lalu di daerah Bandung ternyata gak gelap seperti yang dikira masbro nyaman aja dipakai juga presisi dengan helm motocross aksesoris Honda CRF, warnanya juga cakep dan sporty banget cocok dah

Ari Rakhmadiyanto
4.0
26 November 2017

Google dari snail ini terbukti punya visibilitas yang oke meskipun dengan kaca model pelangi, cocok buat yang suka olahraga offroad namun tetap peduli dengan stylish atau riding gear yang keren, jadi saya sarankan produk Google dari snail ini untuk kelengkapan para crosser

Ferboes SAiiSOKU
4.5
21 September 2017

harganya cukup lumayan mahal ya. hampirb300 ribu. tampilan oke banget dengan aksen warna orange serta bagian kaca yang berwarna pelangi. bagian karet juga ada tulisannya. bahan karet serta plastiknya kuat dan lentur. jadi gak mudah copot saat digunakan

Supono Wahyudi
5.0
31 Agustus 2017

Google keren dengan pilihan warna yang keren juga. Bagi Saya pribadi walaupun keren tapi kekurangan ketika berkendara hujan dengan helm motocross dan memakai google air masuk dari celah antara google dan helm dan rasanya cukup mengganggu.

Abdul Apip
3.5
27 Agustus 2017

Google dengan aksen pelangi pada mika emang keren terlebih visibility gak terganggu ketika cahaya matahari sudah gak ada atau gelap dan malam.. Dan tentunya lebih redup di siang hari.. Nah aksen pelangi di google ini terlihat makin kece.. Meskipun kita mau main lumpur dengan Trail yah..

Muhammad Arham Ghofur
4.0
17 Agustus 2017

design yg apik dengan perpaduan warna yang tdk terlalu banyak hingga tdk berkesan glamor untuk pengendara roda dua di aspal indonesia. membuat pengguna makin percaya diri saat berkendara. sangat melindungi mata dari debu polusi dan sengatan silaunya matahari.

viwimoto
5.0
14 Agustus 2017

saya berikan bintang lima untuk Google glass snail ini. nyaman digunakan ketika off road. berkendara pada malam hari, cahaya lampu dari kendaraan di depan kita tidak membuat bias mata kita, bisa meredam cahaya dengan baik, sehingga dalam keadaan minim pencahayaan pun jalanan sangat jelas terlihat.

eR Avief
4.0
11 Juli 2017

Mau donk bisa di dapetkan dimana ya??? kayaknya seru motor sport tapi helmnya motor trail Ada anti cahaya matahari sunglass kayaknya adem mata kalo pakai itu, angin juga bisa masuk sehingga kepala adem walaupun di dalam helm