MOLADIN
MX36 Motocross Goggle Hitam 0
MX36 Motocross Goggle Hitam 0
MX36 Motocross Goggle Hitam 1
MX36 Motocross Goggle Hitam 2
MX36 Motocross Goggle Hitam 3
Snail

MX36 Motocross Goggle Hitam

Snail

Rp. 315.000

Spesifikasi

type: Motocross Goggle
warna: Hitam

HARGA & PROMO

Rp. 315.000

Rp. 315.000

Oleh Blibli.com
17 Oktober 2017

Rp. 315.000

Oleh samudra motorcycle
17 Oktober 2017
Jakarta

Rp. 324.000

Oleh Fitiya Shop
17 Oktober 2017
Kota Jakarta Timur

4.5

12 Review

 

Setyawan
4.0
24 Desember 2017

jika mas bro suka trabas dan bingung mencari kacamata helm, bisa pilih merk Snail, sudah terbukti dan terkenal kualitasnya. untuk seri MX 36 ini punya desain yang pas ketika dipakai, visibilitas saat dipakai cukup luas, kalau kaca nya juga tidak mudah baret-baret, sesuai lah dengan harganya.

viwimoto
5.0
13 November 2017

harga sesuai kualitas, boleh di bilang seperti itu.. saya pernah pakai ketika offroad ke jalur cioray Citereup.. ketika dipakai hujan-hujanan tidak mengembun.. dan pemakaian malam pun jalan terlihat jelas tidak bias.. buat keperluan harian pemakaian google snail ini bisa di andalkan. busa menempel di pipi terasa pas tanpa sakit

ardiantoyugo
4.5
17 Oktober 2017

google untuk helm motorcross dari snail ini sangat recomended bagi yang suka main trail. penggunaan google ini dapat mencegah cipratan lumpur mengenai mata. meskipun menggunakan google, pengguna masih sangat nyaman untuk menggunakan kacamata

Alki Rahmatullah
4.0
16 September 2017

Goggle ini biasa dipakai oleh para penggiat offroad atau trabasan masbro, karena mendukung dipasang pada helm-helm trail yang tanpa visor / polosan, sehingga bisa melindungi mata dari debu atau kerikil. bahannya pun bagus dan lentur, jadi tidak mudah pecah. kompatibel dengan hanpir semua helm dengan moncong panjang

Ferboes SAiiSOKU
5.0
15 September 2017

Buat yang suka pake helm ala trail, kacamata ini keren banget dan pastinya bikin tampilan kamu makin adventurer habis. Bahannya bagus dan nyaman dipakainya. Harga 300ribuan sangat worthed untuk dimiliki. Bisa dipadu dengan helm ala supermoto tanpa visor. Asal jangan dipakai buat berenang ya, gak recommended kalau buat nyelam didalam air

biker mendowan
3.5
14 September 2017

google snail khusus untuk motorcorss ini sangat presisi dan nyaman serta gak gampang copot,, pencahayaannya juga bening sehingga rider nyaman saat melakukan aktifitas terabas,, harganya di rentang murah sob

Abdul Apip
4.0
27 Agustus 2017

Sebenarnya secara teori, untuk menunggangi trail Anda, bisa saja melupakan beragam peralatan tersebut. Misalnya saat hanya membawa trail anda melintasi secara santai disebuah lintasan. Namun ada satu alat yang tidak boleh Anda lupakan, atau resikonya bisa fatal. Kacamata goggle adalah pelindung bagi jendela dunia Anda dan pelindung pada salah satu organ vital tubuh Anda... Yup cipratan lumpur tentu sangat bahaya Sob.. Untuk Google murah bisa lirik yang satu ini..

Rajendra Macantua
4.0
13 Agustus 2017

gogle snail ini salah satu opsi buat para pecinta helm motocross. clear visornya membuat pandangan lebih luas dan jernih lengkap dengan tali karet pengikat yang nempel ke helm dengan sempurna. ga takut berubah posisi deh mesti motor dan helmu terguncang hebat

Djarot XOT #016
5.0
12 Agustus 2017

Goggle SNAIL MX36 atau kacamata motocross SNAIL dilengkapi dengan lensa bening yang cocok untuk perjalanan anda,serta di lengkapi protector di hidung meminilisasi debu masuk kedalam yang mengganggu pernafasan sehingga membuat pemakainya nyaman, dengan model yang tentunya menarik dan terlihat gahar dengan warna hitamnya, ditambah gagang plastik lentur dan kaca anti pecah... Sangat cocok untuk anda yg hobby adventure .. tentunya dengan kualitas mutu yg terjamin,, recomended product

Juan Ezra
5.0
25 Juli 2017

haloo sahabat moladin saya akan mengulas kacamata goggle dari snail ini kacamata yang cucok abis, dari material enak nyaman , bentuk juga okee bangett , pokoknya berdungsi dengan semstinya, dari harga juga worth it buat di beli

IlyasR15PWK
5.0
20 Juli 2017

kaca mata ini emang paling cocok dan pas buat kalian yang suka trail ... karna dapat melindungi mata sang pengendara dengan maxsimal dari debu or cipratan lumpur... selain di rekumendasikan buat motor motor trail ternyata buat yang pakai motor biasa pun sangat pantas karna tampilannya yang sangat bagus...