MOLADIN
MX36 0
MX36 0
MX36 1
MX36 2
MX36 3
Snail

MX36

Snail

Rp. 350.000
Beli Sekarang

Spesifikasi

type: Motocross Goggle
  • Kacamata google berdesain sporty
  • Ideal digunakan untuk helm motocross
  • Melindungi wajah atau mata Anda dari terik sinar matahari secara langsung, debu, serta angin saat berkendara
  • Frame kacamata terbuat dari bahan yang lentur dan kaca anti silau
  • Dilengkapi nose protector di bagian hidung dan adjustable head strap yang elastis
4.3
17 Review
Ridho VladVamp
2.5
21 Oktober 2018

snail mx 36 google yang dirancang untuk off road dan adventure bike dalam keadaan ekstrem sekalipun karena tetep memiliki visibilitas yang baik di tengah deru debu dan kotoran yang berkibaran, jadi oke banget

Abdul Apip
4.0
1 April 2018

Gue pake ini saat trabas naik crf150l di hambalang, enak Google nya gak terlalu nekan ke hidung, enak juga buat di pake kacamata, gak beken banget ke hidung meskipun hidung standar sih, nyaman kalo menurut gue..

Alfie Adhitya
4.5
1 April 2018

Bicara model, saya lebih suka google snail mx36 ini dibanding snail mx37. Untuk terabas oke banget. Glassnya bagus nih anti stratch juga. Jadi membersihkan dari tanah juga ga usah takut muncul banyak goresan nantinya

Fikrie Gardo
4.0
4 Maret 2018

Kacamata dengan warna kaca Clear dengan lis hitam untuk melindungi mata terhadap debu dan angin saat berkendara, cocok untuk olah raga motor cross atau berkendara sehari-hari. Frame terbuat dari bahan pelastik yang lentur an kaca anti silau.Pengikat menggunakan ban karet elastis. Karet pada kacamata juga bisa disesuaikan dengan ukuran helm, karet kacamata sangat elastis dan tidak mudah kendur.