MOLADIN
OAKLEY

OO 9244-23 Sunglasses Biru

OAKLEY

Harga Dari Website Lain
Rp. 2.500.000

Rp. 2.500.000
Oleh Oakley Original Store

Rp. 2.550.000
Oleh Oakley Original Store

Rp. 4.999.000
Oleh Kavela

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

type: Sunglasses
4.4
10 Review
Ridho VladVamp
2.5
26 Mei 2018

kacamata keluaran oakley yang juga menjadikan jorge lorenzo sebagai brand ambasador punya karakrer yang sporty dan sangat maskulin, cocok buat masbroo biker yang juga suka aktifitas outdoor dan traveling gitu gitu lah, sangat keren dan cool, enak banget juga dipakenya gak silau

Alfie Adhitya
4.0
15 Januari 2018

Keren sih, pakai kacamata ini udah serasa pembalap papan atas yang biasa dilihat di motogp. Sebenarnya kacamata oakley ini bukan sekedar buat gegayaan aja, lebih dari menjaga kondisi mata agar tidak terpapar uv langsung dari pantulan permukaan sirkuit. Buat yang senang trackday cocok nih

Ardiantoyugo
4.5
8 November 2017

kacamata oakley ini sangat berguna jika matahari sedang terik teriknya. kaca berwarna biru membuat adem di mata. selain itu frame kacamata juga nyaman saat digunakan. beratnya pun tergolong ringan jadi tidak pegel di telinga dan hidung

Yoni Eka Saputra
5.0
23 Oktober 2017

meskipun harganya merogoh kantong yang cukup besar, kaca mata ini benar-benar menjadi satu alasan kita untuk bergaya, tidak kala itu kaca mata ini juga melindungi dari pantulan cahaya matahari dan menjaga mata agar tetap melihat dengan jelas dan menambah style kita dalam berkendara ataupun berjalan santai