MOLADIN
O'Neal

B1 RL Flat Clear Motocross Goggle Hijau, Kuning, Biru, Putih

O'Neal

Harga Dari Website Lain
Rp. 575.000

Rp. 575.000
Oleh Variasi Mx

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

type: Motocross Goggle

Oneal B1 RL Clear


Lensa Optik berteknologi tinggi dengan bahan premium untuk memberikan pandangan optimal dan lebih jelas dalam kondisi dan medan apapun.


Fitur :

  • Lensa terbuat dari Lexan® 100% melindungi dari sinar UV
  • Lapisan anti gores untuk daya tahan
  • Pin untuk pemasangan Tear-off
  • Busa tiga lapis untuk kenyamanan optimal, daya tahan dan menjaga kelembaban.
  • Tali strap goggle menggunakan silicone tiga lapis
  • Pouch microfiber untuk keamanan goggles saat tidak digunakan.
  • Memenuhi standar : EN1938




4.2
3 Review
Asep Irfan Arifiyandi
4.0
22 November 2018

lebih murah dari varian Radium Visor, Oneil B1 Flat Visor clear dengan kaca bening ini dibandrol dengan harga Rp. 500 ribuan saja, desainnya unik dan goggle ini presisi dimasukan kedalam berbagai macam helm Motocross

Abdul Apip
4.0
19 Oktober 2018

Gue pake ini saat trabas naik crf150l di bandung tempo lalu , enak Google nya gak terlalu nekan ke hidung, enak juga buat di pake kacamata, gak beken banget ke hidung meskipun hidung standar sih, nyaman kalo menurut gue..

Alfie Adhitya
4.5
30 Juli 2018

Saya lebih suka google dengan warna clear seperti ini, modelnya bagus dan nyaman dipakai di segala kondisi, even itu saat malam hari sekalipun tetap nyaman dibanding google glass berwarna yang banyak dijual