MOLADIN
B2 RL Spray Motocross Goggle Merah, Oranye, Putih Clear 0
B2 RL Spray Motocross Goggle Merah, Oranye, Putih Clear 1
B2 RL Spray Motocross Goggle Merah, Oranye, Putih Clear 2
B2 RL Spray Motocross Goggle Merah, Oranye, Putih Clear 3
O'Neal

B2 RL Spray Motocross Goggle Merah, Oranye, Putih Clear

O'Neal

Harga Dari Website Lain
Rp. 250.000

Rp. 250.000
Oleh prima_motor_malang

Rp. 375.000
Oleh prima motor

Rp. 650.000
Oleh Variasi Mx

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

keterangan: Clear
type: Motocross Goggle

Goggle Cross O'Neal B2 RL SPRAY Clear Oneal B2 RL Clear Lensa Optik berteknologi tinggi dengan bahan premium untuk memberikan pandangan optimal dan lebih jelas dalam kondisi dan medan apapun.

Fitur : 

  • Lensa dibuat menggunakan cetakan 3D dengan ketebalan tebal 1,2mm memberikan pandangan yang jernih dan 100% melindungi dari sinar UV
  • Teknologi lensa yang mudah dilepas Lapisan anti gores untuk daya tahan
  • Pin untuk pemasangan Tear-off
  • Busa tiga lapis untuk kenyamanan optimal, daya tahan dan menjaga kelembaban.
  • Tali strap goggle menggunakan silicone tiga lapis
  • Pouch microfiber untuk keamanan goggles saat tidak digunakan.
  • Memenuhi standar : EN1938
Ulasan
4.4
6 Review
Asep Irfan Arifiyandi
3.5
29 November 2017

Buat masbro yang hobi motor trail buat trabass dll dan butuh gogle yang punya kaca bening Oneal ini jawabannya masbro, cakep banget pas banget di helm masbro dan kaca beningnya gak ngeganggu aksinkitabdiataa motor

O to BORN | www.otoborn.com
4.0
26 November 2017

mesipun ukurannya besar, ternyata dipakai tidak terlalu berat. hanya sana bagi rider berkaca mata yang agak tipis framenya, rasanya kurang nyaman karena bagian samping tertekan maka frame jadi meleyot harus dibetulkan terus. but imho dengan helm yang tepat rasanya google ini masih terbilang baik.

motorrio
4.0
18 Oktober 2017

Google merek satu ini dipakai rider offroad maupun trial kelas dunia lho!! So secara desain dan kualitas nyaman banget dipakainya. Tali pengikat yang lembut tapi kuat menjamin google nggak bakalan lepas saat dipakai riding, tentu dengan pemakaian yang bener ya.

Andie Prayoga
5.0
5 September 2017

kacamata cros oneil ini sangat cocok bagi kalian para croses, selain body dan warna yg sangat tampan kaca ini tidak mudah blurr saat terkena lumpur mudah di bersihkan, dan pastinya bikin kalian jadi jagoan di garis finish saya aja klo make kacamata ini bawaannya pingin cepet smpai di garis finish, karna kacamata ini sangat membantu saya fokus ke stiap rute sirkuit cross oneil bikin saya harus jadi juara

Produk Serupa