MOLADIN
Retro Klasik Goggle Mask Hitam 0
Retro Klasik Goggle Mask Hitam 0
Retro Klasik Goggle Mask Hitam 1
Osbe

Retro Klasik Goggle Mask Hitam

Osbe

Rp. 185.000

OSBE Retro Klasik Jap Style Motocross Shark Raw Visor Clear Goggle Mask merupakan goggle mask modular yang dilengkapi dengan protector di bagian mulut, dengan gagang plastik lentur dan kaca anti pecah. Menggunakan karet yang nyaman untuk pengikat dan pengatur ukuran pengguna. Lapisan busa untuk menyaring debu dan sebagai sirkulasi udara serta bagian belakang dilapisi karet anti slip. 

  • Goggle mask modular
  • Dilengkapi dengan protector di bagian mulut, dengan gagang plastik lentur dan kaca anti pecah
  • Menggunakan karet yang nyaman untuk pengikat dan pengatur ukuran pengguna
  • Lapisan busa untuk menyaring debu dan sebagai sirkulasi udara serta bagian belakang dilapisi karet anti slip
  • Lensa Rayban : Clear, Frame : Hitam Glossy

Spesifikasi

type: Goggle Mask
warna: Hitam

HARGA & PROMO

Rp. 185.000

Rp. 185.000

Oleh Andriawan SkuterShop
17 Oktober 2017
Kota Malang

Rp. 205.000

Oleh Blibli.com
17 Oktober 2017
Kota Malang

Rp. 218.000

Oleh Toko Syahrini
17 Oktober 2017
Jakarta

4.1

11 Review

 

Abdul Apip
3.5
11 Januari 2018

Merek osbe termasuk murah untuk ukuran Google mask, biasanya dipake di helm ha Face tanpa mika, cuman kalo yang berkacama agak ribet banget, asyik nya sih pake helm Retro tapi lumayan lah jual gaya pake motor klasik Sob... Soal kenyamanan kurang kasih 3.5 aje dah

Alice Pramac
4.0
11 Desember 2017

goggle mask merek osbe, banya digunakan para crosser dan memang harga sangat masuk diakal, sudah dilengkapi mash untuk para pengendara yang menggunakan helm retro atau klasik, namun sayang kaca kurang bagus, hanya terbuat dari mika bening yang tipis

viwimoto
4.0
13 November 2017

Goggle mask, yang bisa dipadukan dengan helm tanpa visor / retro. kekurangan goggle ini adalah kaca yang mudah sekali tergores, jadi kurang cocok dipakai untuk malam hari, karena cahaya akan membuat dan pandangan ke jalan jadi kurang jelas

Asep Irfan Arifiyandi
3.5
21 Oktober 2017

Saya punya toggle seperti ini yang saya pakai bersama helm Yamaha Fighter, cukup presisi dan nyaman cuma kekurangan nya mudah patah pada sambungan antara mika gogle dengan mask nya, dan bagian mika sangat tipis dan mudah copot tapi secara keseluruhan gogle ini keren banget dan terasa pakai topeng predator yang pastinya menarik perhatian orang mantap mas bro

Ferboes SAiiSOKU
4.5
21 September 2017

kacamata keren yang sudah dilengkapi dengan masker yang berfungsi juga sebagai protector dibagian mulut. dengan bahan yang nyaman dan karet pengikat yang kuat. bahan plastik nya juga lentur. makin keren untuk kamu yang suka bergaya klasik retro

biker mendowan
3.5
17 September 2017

google ini keren banget sob cocok buat riding dengan motor motor aliran custom culture seperti scrambler, tracker, jap style, bober, rat style juga bisa.. ala ala pilot gituh, harganya ramah kantong,, buat sobat yang pengen tampil beda wajib nih hot item

Alki Rahmatullah
4.0
16 September 2017

Bagi yang punya helm half face tanpa visor/helm retro half face, sepertinya cocok nih pakai goggle mask Esbe ini. apalagi buat pecinta barang murah berkualitas, boleh dicoba lah. desainnya oke dan melindungi wajah dari debu dan kerikil. selain itu karetnya juga lentur dan ga gampang mulur. harganya murah, mudah didapat serta awet.

Alfie Adhitya
4.0
13 September 2017

Masker sekaligus google yang bisa digunakan untuk berkendara, bagi pencinta gaya retro dengan motor aliran japstyle atau bobber masker ini akan cocok sekali. Hanya butuh pembiasaan karena penggunaan masker seperti topeng ini di awal pemakaian akan merasa kurang nyaman

Ute standard laju #045
5.0
17 Agustus 2017

OSBE Retro Klasik Jap Style Motocross Shark Raw Visor Clear Goggle Mask merupakan goggle mask modular yang dilengkapi dengan protector di bagian mulut, dengan gagang plastik lentur dan kaca anti pecah. Menggunakan karet yang nyaman untuk pengikat dan pengatur ukuran pengguna. Lapisan busa untuk menyaring debu dan sebagai sirkulasi udara serta bagian belakang dilapisi karet anti slip.  ane udah beli . keren juga nh . nyaman di pake nya .

Muhammad Irfansyah
5.0
11 Juli 2017

Menggunakan karet yang nyaman untuk pengikat dan pengatur ukuran pengguna. Lapisan busa untuk menyaring debu dan sebagai sirkulasi udara serta bagian belakang dilapisi karet anti slip. buat evakuasi korban kebakaran juga bisa hehhee