MOLADIN
Goggle Mask Hitam 0
Goggle Mask Hitam 1
Snail

Goggle Mask Hitam

Snail

Spesifikasi

type: Goggle Mask

HARGA DARI PENJUAL LAIN

Rp. 195.000

Oleh Victory Motor14
5 Februari 2018
Kota Tangerang

Rp. 195.000

Oleh Victory Motor
5 Februari 2018
Kota Tangerang

Rp. 199.900

Oleh MK SuperStore
5 Februari 2018
Jakarta

Rp. 200.000

Oleh ONLINEBIKERSHOP.NET
5 Februari 2018
Jakarta

Rp. 253.700

Oleh Solusi Store
5 Februari 2018
Kota Jakarta Selatan

Harga Dari Website Lain
Ulasan
3.7
5 Review
Ridho VladVamp
2.5
26 Mei 2018

google mask keluaran snail ini bakalan klik dan cocok banget kalau dipadukan dengan helm retro karena bakalan terkesan garang banget sob, cocok buat yang demen gaya stret fighter dan atau bandit, bahan bagus kualitasnya termasuk jempolan nih

Ari Rakhmadiyanto
4.0
17 Mei 2018

Masker plus google yang modelnya sangat keren dari snail ini cocok untuk dipakai pada semua helm baik fullface maupun halfface, karena google dan maskernya bisa dibongkar pasang. Apalagi dengan visor pelangi tentu membuat tampilan makin eyecatching

Yonathan
4.0
9 Januari 2018

keren banget , awet , bahan kuat , harganya agak mahal memang , cocok buat helm batok , busa masker kurang lengket , punya saya udah hilang jatuh dijalan , tali nya udah anti slip , sirkulasi udara bagus.

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
29 November 2017

Ada gak sih kacamata goggle motocross buat helm half face? jawabannya ada.. nih mask goggle dari Snail modelnya cakep dan mukanya juga bukan abal-abal masbro juara banget dah kualitasnya, dan modelnya juga ganteng dan fashionable buat motor yang udah dimodif seperti model Supermoto dll

Produk Serupa