MOLADIN
True MX Transfer 0
O'Neal

True MX Transfer

O'Neal

Rp. 910.000
Beli Sekarang

Spesifikasi

type: Motocross Goggle
  • Kacamata sangat ringan dibentuk sehingga dapat menyesuaikan dengan radius lengkungan model helm yang berbeda
  • Kain spons lembut pada garis pinggirannya meningkatkan adhesi dan mencegah kebocoran keringat
  • CE Disetujui
3.9
4 Review
Ridho VladVamp
2.5
10 Desember 2018

o neal kacamata buat motorcros nih sob, gak bermaksud promosi nih soob tapi emang keren banget dari desainnya koq , warnanya juga ngejrwng jadi pas kita blusukan pake motortrail jadi terlihat lebih trendy

Abdul Apip
4.0
14 April 2018

Bahan nya enak terutama bagian yang melekat di hidung ketika di pakai, dan glasses nya gak mudah gores gak kayak merk abal abal, visibility nya mantap saat trabas Sob, gue pake pas Test Ride Honda CRF150L, dan enak di pake walapun saya pake kaca mata

Moch. Zainul Chakim
5.0
30 Oktober 2017

kacamata goggle ini memang punya fungsi yang baik sobt. Mampu melindungi mata dari debu maupun kotoran lain saat mainan ngetrail di track off road. Kacamata ini juga audah dilengkapi denga pinlock, jadi sangat nyaman tanpa khawatir timbul embun di kaca saat udara dingin

Gesang Listofan Hidayat
4.0
1 Oktober 2017

Pernah memakai ini Google, untuk mainan motor trail Tempoe hari. Pinjemin dari pabrik motor, memang sangat nyaman sekali. apalagi dipakai di area pegunungan yang notabene dingin. Sangat minim sekali berembun, pasalnya sudah ada pinlock yang mampu mengurangi efek kabut.