MOLADIN
Gresini Racing Moto2 T-Shirt & Cap Cap 0
Gresini Racing Moto2 T-Shirt & Cap Cap 0
Gresini Racing Moto2 T-Shirt & Cap Cap 1
Respiro

Gresini Racing Moto2 T-Shirt & Cap Cap

Respiro

Dilihat
3
Rp. 60.000
Beli Sekarang

Spesifikasi

type: Cap
3.8
5 Review
Ridho VladVamp
2.5
10 Mei 2019

kerjasama brand aparel lokal.asal bandung dengan salah satu tim moto2 gresini makin solid, kini respiro mensuport hampir semua lini yang dipake tim gresini moto2,, yang cukup menarik perhatian adalah topi keren ini harganya murah loh sob

Moch. Zainul Chakim
5.0
30 Oktober 2018

Topi Gressini Racing Moto2 dari Respiro. desainnya memang ciamik banget nih topi, perpaduan warnanya juga pas. dipandang sedep dah. Soal kualitas respiro punya, nggak usah diragukan. harganya juga relatif murah bro

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
17 Agustus 2018

Selain kaos, kemeja dan jaket, Respiro juga punya varian topi, harga ya cuma Rp. 50ribuan, topi Respiro dengan sponsor Federal oil racing gresini ini didominasi warna putih kemudian biru dan merah sehingga waktu dipakai terlihat keren

Abdul Apip
4.0
31 Juli 2018

Topi official team balap MotoGP Sob, karena respiro merupakan pensuplay apparel lengkap Team balap tersebut, harga topi nya sih lumayan murah sih, terlebih buat penggemar motogp biar gaya ala Team balap bisa juga di pake saat nonton balap nih