MOLADIN
Inventzo

Glow In The Dark Shield T-shirt Merah Muda, Abu-abu

Inventzo

Harga Dari Website Lain
Rp. 121.000

Rp. 121.000
Oleh Inventzo

Rp. 121.000
Oleh Riderware

Rp. 121.000
Oleh Motobikrs Shop

Rp. 121.000
Oleh Riderware ID

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

type: T-shirt
3.7
3 Review
Moch. Zainul Chakim
4.5
16 Oktober 2018

kaos ini merupakan salah satu produk dari Inventzo. Materialnya cukup bagus, nggak tebel juga nggak tipis-tipis banget. enak dipakai, nggak bikin gerah. nah yang unik dari kaos ini adalah gambar yang bisa nyala saat gelap mas bro, keren bukan?

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
17 Agustus 2018

Kaos Glow In The Dark dari Inventzo ini punya bahan yang bagus sehingga nyaman dipakai, desainnya cukup keren juga dengan logi inventzo yang nyala ketika dimalam hari, warnanya merah muda sehingga cocok dipakai cewek dan harganya murah cuma seratus ribuan

Ridho VladVamp
2.5
30 Mei 2018

tshirt inventzo desainnya simple minimalis namun tetep terlihat cool bagi si pemake, inventzo brand yang merilia aparel khusus biker ini pinter memilih bahan kaos karena adem dan sangat nyaman karena menyerap keringat,, aku sih yes broo untuk yang satu ini