MOLADIN
Gresini Racing Moto2 Cap Putih, Biru, Merah 0
Gresini Racing Moto2 Cap Putih, Biru, Merah 1
Respiro

Gresini Racing Moto2 Cap Putih, Biru, Merah

Respiro

Harga Dari Website Lain
Rp. 52.800

Rp. 52.800
Oleh Riderware ID

Rp. 67.000
Oleh Vianita Collection

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

type: Cap
4.1
4 Review
Moch. Zainul Chakim
5.0
30 Oktober 2018

Topi Gressini Racing Moto2 dari Respiro. desainnya memang ciamik banget nih topi, perpaduan warnanya juga pas. dipandang sedep dah. Soal kualitas respiro punya, nggak usah diragukan. harganya juga relatif murah bro

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
17 Agustus 2018

Selain kaos, kemeja dan jaket, Respiro juga punya varian topi, harga ya cuma Rp. 50ribuan, topi Respiro dengan sponsor Federal oil racing gresini ini didominasi warna putih kemudian biru dan merah sehingga waktu dipakai terlihat keren

Abdul Apip
4.0
31 Juli 2018

Topi official team balap MotoGP Sob, karena respiro merupakan pensuplay apparel lengkap Team balap tersebut, harga topi nya sih lumayan murah sih, terlebih buat penggemar motogp biar gaya ala Team balap bisa juga di pake saat nonton balap nih

Alice Pramac
3.5
16 Maret 2018

topi atau cup gressini racing produk respiro ini cocok untuk menemani tshirt gressini racing yqng juga dibuat oleh respiro, warna sama dengan baju jadi kelihatan keren seperti para kru tim gressini racing