MOLADIN
7Gear

Tourismo Tail Bag

7Gear

Harga Dari Website Lain
Rp. 380.000

Rp. 380.000
Oleh BBS Rider

Rp. 385.000
Oleh Raidenmotoshop

Rp. 390.000
Oleh clovemotogear

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

type: Tail Bag
4
9 Review
Alki Rahmatullah
4.0
30 Agustus 2018

Brosist punya motor sport fairing atau naked? dijamin bakal susah bawa barang2 yang penting deh. mau bawa tas malas? tailbag ini bisa jadi pilihan bagi brosist yang gak mau ribet. merk 7gear tentunya juga sudah terkenal bikin tankbag dan tailbag berkualitas. ini cukup luas kapasitasnya lebih dari 10 liter, muat untuk naro2 barang. tali talinya juga kuat, mantap nih!dengan harga hanya 380ribuan, sangat recommended untuk dipakai harian atau touring!

Abdul Apip
4.0
30 Juli 2018

Tank bag salah satu permasalahan yang bisa di atasi untuk penyimpanan di motor sport.. Maklum. Motor sport gak punya bagasi Sob.. Nah 7gear ini sangat lah kompatibel dengan beberapa jenis tanki.. Elastis dan mudah di pasang.. Udah gitu penyimpanan nya juga besar.. Lumayan kalo toruing nyimpen bawang bawaan

Ridho VladVamp
2.5
14 Juni 2018

tas 7gear tourismo tail bag dari desainnya udah pasti bisa masbroo lihat sendiri kalau keren ala ala traveler gitu sob dan yang pasti juga dipake buat sobat yang mau jalan jalan jauh naik motor, bahannya bagus dan kuat bisa bawa barang banyak tuh, sekutt

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
7 Juni 2018

Tak hanya menjual Jaket dan apparel lainnya, 7 Gear juga punya varian tas buat bikers, tas ini dipasang di motor di jok belakang, dimensinya terlihat kecil tapi pas ternyata isinya muat banyak, bisa masukin jas hujan dan lainnya berguba banget deh masbro