MOLADIN
7Gear

Freeway

7Gear

Harga Dari Website Lain
Rp. 250.000

Rp. 250.000
Oleh Enakans Moto Shop

Rp. 250.000
Oleh AMWmotorshop

Rp. 250.000
Oleh gudangbikers

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

type: Tank Bag
3.8
13 Review
Abdul Apip
4.0
19 Juli 2018

Nah 7gear tankpad ini harganya juga relatif murah, gak terlalu gede gak terlalu kecil, namun kalo menurut gue dengan harga segitu ruang penyimpanan nya cukup besar terlebih ada plastik transparan buat naro gadget atau gps.

Asep Irfan Arifiyandi
3.5
29 Juni 2018

Buat pengguna motor sport atau yang punya tanki didepan, pastinta suka bingung saat bawa barang bawaam saat riding misal untuk nyimpen jas hujan dll, nah gampang solusinya tinggal pakai TankBag dari 7gear ini masbro, harganya lumayan terjangkau dan biaa dibeli via aplikasi Moladin secara online

Ari Rakhmadiyanto
4.0
13 Mei 2018

Tankbag Seri Freeway dari 7gear ini tentu bisa memuay barang lebih banyak karena dimensinya lebih besar dari versi mini. Apalagi untuk ukuran smartphone saat ini tentu sangat pas tidak press banget, yang saya suka dari tankbag 7gear ini sudah dibekali dengan rain cover

Ridho VladVamp
2.5
22 April 2018

tankbag 7gear pertama dari desain saya bilang ini modis bangett ga cuma pas mau dipake pergi turing, untuk.sekadar hangout dan kopdar juga cocok banget, harganya saya bilang mah terjangkau so untuk produk entry level ini rekomended sih