MOLADIN
7Gear

Mini Hitam

7Gear

Harga Dari Website Lain
Rp. 185.000

Rp. 185.000
Oleh ACM Shop

Rp. 185.000
Oleh Enakans Moto Shop

Rp. 185.000
Oleh gudangbikers

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

type: Tank Bag
4.1
27 Review
viwimoto
4.0
25 November 2018

saya pengguna tank bag type ini, secara dimensi memang gak terlalu besar, cocok digunakan untuk motor berfairing.. tapi saya pake di Yamaha X-Ride, di pasang di jok belakang.. tali pengait nya cukup kuat, Jakarta Bandung gak kendor sama sekali..

Ridho VladVamp
2.5
1 November 2018

tank bag 7 gear dari modelnya ajah udah praktis banget sob simple tapi bisa barang bawaan buat turing ya lumayan banyak, terutama buat yang fas moving tuh ya taroh di bagian tangki kan enak kalau kita perluin

Setyawan
4.0
5 Oktober 2018

tas 7gear mini, ukurannya memang kecil tapi bermanfaat sekali untuk membantu membawa barang bawaan berharga seperti dompet, handphone, power bank atau kamera. tas ini berbahan bagus, gak cepat sobek jahitannya.

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
24 September 2018

Saya punya tank Bag seperti ini, sangat berguna banget ketika bawa motor dan bawa helm cadangan buat yang dibonceng, karena kapasitas tank bag ini cukup besar sehingga bisa masuk helm full face, bahannya tebal dan anti air