MOLADIN
New Enduro Tank Bag 0
New Enduro Tank Bag 1
7Gear

New Enduro Tank Bag

7Gear

Harga Dari Website Lain
Rp. 489.250

Rp. 489.250
Oleh Niamtumotoshop

Rp. 515.000
Oleh Ari Rahmadi

Rp. 515.000
Oleh Gudang Biker

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

type: Tank Bag

New Enduro Tankbag berkapasitas 18liter dan dapat dikembangkan menjadi 25liter. Ada saku bagian depan untuk memuat dompet, uang dan lain lain. Dapat dijadikan tas selempang dan tas punggung. Pada bagian bawah menggunakan bahan Lexter yaitu jenis material yang 80% terbuat dari bahan karet untuk menjaga agar tangki terhindar dari goresan.

Dengan kapasitas yang cukup besar, tankbag tipe ini sangat bisa diandalkan dalam perjalanan anda bersepeda motor baik harian maupun luar kota. Tankbag ini juga bisa dijadikan tas punggung ataupun tas selempang, dan sangat praktis saat dibawa.

Fitur product

  • Material: Poly 600D, Balistic 1680, Poly 630D
  • Warna: Hitam
  • Kapasitas: 18 liter up to 25
  • Dimensi:35 x 24 x 15-30
  • Batasan: Besar
  • Reflektif: 3M
  • Ekspansi: Bisa. Cukup untuk menyimpan helm fullface
  • Kegunaan: Tankbag dan Seatbag, Bawaan, Tas Backpack, Tas jingjing, Tas selempang



4.5
2 Review
Alki Rahmatullah
4.0
15 September 2018

Kebetulan saya punya nih tankbag merk 7Gear Enduro ini. tankbag bikin riding saya jadi makin mudah dan bisa bawa barang banyak, terutama karena motor saya gak ada bagasinya. sangat mudah ditaruh di atas tangki motor Byson saya. kapasitas 18 liter yang bisa diekspansi jadi 25liter, terbukti saat bawa banyak barang masih bisa masuk dan gak bikin repot. sistem pemasangan juga bisa memakai magnet atau tali kalau tangkinya plastik. bisa dijadikan sebagai tas Gemblok juga nih, jadi bener bener berguna.. dibawa ke Bandung, tas ini oke banget menempel di tangki Byson saya, gak jatuh atau bahkan terbang kena angin kencang. recommended!

viwimoto
5.0
26 Juli 2018

saya awal bulan Juli ini baru dapet tank bag 7gear type Enduro ini dari Honda.. review buat tank bag ini adalah, bahan tebal, bagian atas tas berbahan transparan yang bisa untuk menaruh handphone buat navigasi, banyak kantung di bagian sisi, terdapat tali untuk mengikat tank bag juga terdapat magnet biar nempel sempurna di Tanki.. selain itu tank bag ini bisa dijadikan tas gendong, jadi gak ribet benteng kalau pas dicopot dari Tanki.. oh iya yang paling saya suka adalah tank bag ini bisa nambah ukuran dari 18 liter menjadi 25 liter.. pas dicoba di motor Byson meskipun tergolong besar tapi gak mempengaruhi handlingnya.