MOLADIN
Avtech

Naiku Hijau

Avtech

Harga Dari Website Lain
Rp. 125.000

Rp. 125.000
Oleh TSP Camp Outdoor Shop

Rp. 125.000
Oleh poyotoutdoor

Rp. 140.000
Oleh FARID EDGE MOUNTAIN

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

type: Tas Pinggang
4
2 Review
Alki Rahmatullah
4.0
28 September 2018

Kebetulan saya pernah punya nih tas pinggang Avtech ini. bentuknya seperti layaknya tas pinggang biasa namun bedanya warna hijaunya ini keren banget, apalagi kalau dipakai untuk jalan jalan atau sekedar nongkrong. sering saya pake dulu untuk naik motor karena nyaman dan ga perlu ribet. muatannya juga cukup banyak bisa muat dompet, hp, dan barang kecil lainnya. harganya waktu itu gak sampe 100rb tapi sudah dapet tas dengan kualitas bagus kayak gini.

Miftachul Munif
4.0
21 September 2017

tas pinggang dari avtech berwarna hijau ini merupakan salah satu tas pinggang yang terbaik yang ada di pasaran. designya yang keren serta didukung dengan material daei mesh yang berkualitas. jahitanya juga sangat rapi sehingga kesan rapi dan berkualitas ada ditas ini. kompartemen didalamnya juga banyak dan luas sehingga cocok untuk digunahkan menyimpan gadget, dompet maupun camera berukuran kecil. dengan harga yang ditawarkan berkisar 125 ribuan, menurut saya tas pinggang ini worth to buy.