MOLADIN
Consina

Griffon Tas Pinggang

Consina

Harga Dari Website Lain
Rp. 108.000

Rp. 108.000
Oleh Eagle Eyes001

Rp. 120.000
Oleh Compass Outdor Shop

Rp. 120.000
Oleh Omah Gunung

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

type: Tas Pinggang
3.3
2 Review
Ridho VladVamp
2.0
1 November 2018

tas pinggang consina secara model lumayan lah ga jadul-jadul bangett, bahannya okee tapi agak tipis. tapi yah buat harga segitu si mau ekspektasi kayak gimana, begini aja udah lebih dari cukup si masbrohh

Miftachul Munif
4.5
21 September 2017

tas pinggang dari consina ini merupakan salah satu tas pinggang yang terbaik yang ada di pasaran. designya yang keren serta didukung dengan material yang berkualitas. jahitanya juga sangat rapi sehingga kesan rapi dan berkualitas ada ditas ini. kompartemen didalamnya juga banyak dan luas sehingga cocok untuk digunahkan menyimpan gadget, dompet maupun camera berukuran kecil. dengan harga yang ditawarkan berkisar 120 ribuan, menurut saya tas pinggang ini worth to buy.