MOLADIN
Contin

Sidewinder Tas Paha

Contin

Harga Dari Website Lain
Rp. 0

Rp. 170.000
Oleh Rodadua

Rp. 170.000
Oleh Motochiefdotnet

Rp. 175.000
Oleh Contin

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

type: Tas Paha

Tas paha contin sidewinder mengunakan material yang berkualitas bagus berbahan Heavy duty polyester D1680 construction dan Synthetic leather chassis.

4
5 Review
Alfie Adhitya
4.0
10 Oktober 2018

Contin sidewinder atau tas paha ini sih buat bawa keperluan ringan sambil riding oke banget. Misal buat menaruh gadget, rokok, atau buat motovlogger yang ingin bawa action cam cadangannya juga pas banget

Ridho VladVamp
2.5
29 Mei 2018

tas paha contin sidewinder cocok buat masbroo dipake riding jarak pendek seperti misalnya sunmori, hang out, nobar motogp, nahh bentuknya yang praktis namun tetep fungsional bisa buat naro rokok, korek, hape, charger dan sebagainya agar hidup terus bahagia masbroo

edwin xot#033
4.5
5 September 2017

nah buat yang butuh tas simple minimalis tapi keren. ini cocok banget, dan kantongnya juga banyak, sama ada rain cover nya juga. kekurangannya cuma 1, tali buat lingkaran paha nya kurang gede. padahal gw kurus, apalagi buat yang gendut kaya temen gw, pasti terlalu ketat

Alki Rahmatullah
4.0
21 Agustus 2017

Tas paha contin ini saya sudah lihat sendiri kualitasnya. bener bener cocok buat riding santai maupun touring, karena tas ini build qualitynya bagus dan solid. tampilannya juga keren dan pastinya gak malu-maluin dipake nongkrong. yang pasti bisa buat bawa hape, dompet, dll dllnya. mantaap