MOLADIN
Java 1 0
Java 1 1
Donimoto

Java 1

Donimoto

Harga Dari Website Lain
Rp. 200.000

Rp. 200.000
Oleh Blibli.com

Rp. 225.000
Oleh Gudang Bikers Com

Rp. 230.000
Oleh RODADUA.NET

Rp. 246.050
Oleh hendratayusuf

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

type: Tank Bag
3.6
4 Review
Abdul Apip
4.0
26 Juli 2018

Boleh dibilang merk domino harganya emang murah, secara kualitas masi bejaban lah sama 7gear, terlebih bahan yang buat dudukan tanki nya gak bikin baret tanki bensin motor, terlebih ukurannya pas banget buat motor ber kapasitas tanki bahan bakar nya 9liter ke atas

Ridho VladVamp
2.5
12 Mei 2018

tas keluaran dominoto ini bisa masbroo lirik kalau mau riding atau turing jarak sedang tapi gak mau repot memakai box, untik kapasitasnya udah lumayan lah buat sehari-hari kebutuhan traveling dan tueing, modelnya pum.bagus tuh saat nemplok

Alfie Adhitya
4.0
24 Februari 2018

Tankbag donimoto ini ideal buat yang suka melakukan perjalanan tapi ngga kepengen ribet pasang box belakang, soalnya kapasitas tank bag ini lumayan besar dan bisa diandalkan. Ada rain covernya juga jadi ngga waswas juga pas hujan hujanan.

Setyawan
4.0
25 Desember 2017

tank bag Donimoto tipe Java 1 adalah salah satu produk berkualitas bro, cukup tahan air tapi tidak 100% lho ya! memiliki banyak space tempat dan lumayan lapang. Dengan harga yang tidak terlalu mahal tapi memberikan kualitas yang bagus.