MOLADIN
Eiger

Legpack Tour 3L Hitam

Eiger

Spesifikasi

Product Code: 736301TN
type: Tas Paha

HARGA DARI PENJUAL LAIN

Rp. 165.000

Oleh Eiger Store
29 Desember 2017
Kota Padang

Rp. 199.000

Oleh Okebuy Official Shop
29 Desember 2017
Jakarta

Rp. 199.000

Oleh Xtep
29 Desember 2017
Jakarta

Harga Dari Penjual Lain
Ulasan
3.6
4 Review
Alki Rahmatullah
4.0
16 September 2018

Banyak bikers jaman sekarang yang males bawa tas Gemblok atau tas selempang karena ribet dan susah dibawanya. tas paha Eiger Legpack 3 L ini adalah solusinya. dengan harga relatif murah dan kapasitas cukup besar bikin riding makin enak dan nyaman aja nih. dengan bahan yang juga bagus bikin tas ini nyaman dipakai baik riding harian maupun touring.

Ridho VladVamp
2.5
4 September 2018

tas eiger legpack sesuai dengan namanya yah dipasangkan di sekitar dengkul buat masbroo yang demen tampil sporty namun simple pakelah ini, bawa barang bawaan sekadarnya cocok buat sunmori dan gas tipis tipis agar tetep gaya

Tech3
4.0
24 Agustus 2018

mau cari tas yang simpel, nyaman dipakai apalagi harganya yang terjangkau dan bermerk saya sarankan beli yg atu ini. desain nx bagus, merk sdah top dan awet pula. ane mulai dari tas kecil sampai besar pake eiger semua karena memang terbukti uawet pol.

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
7 Juni 2018

Nah yang model ini juga saya punya, hadiah sih cuma ya kepake banget, ini isinya cukup luasa dan muat banyak bahkan jaket atau kaos pun bisa masuk hehe, apalagi kalo kamera, hp, power bank dll, harganya pun cukup murah di bawah Rp. 200ribuan

Produk Serupa