MOLADIN
Eiger

Hitam

Eiger

Harga Dari Website Lain
Rp. 185.000

Rp. 185.000
Oleh Tropical Advanture

Rp. 185.000
Oleh Tropical Adventure

Rp. 185.000
Oleh EIGER STORE PADANG

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

Product Code: 733601TN
type: Tas Paha
3.8
6 Review
Ridho VladVamp
2.5
16 Oktober 2018

ini mrnjadi opsi berabgkat kuliyah sekalian ada track buat riding sob,, karena desainnya yang sebenernya simple tapi tetep punya garis garis yang sporty yang bikin pede, bisa dipadu-padabkan dengan hoodie dan gloves kain udah cakep banget.

Alki Rahmatullah
4.0
16 September 2018

saat ini Eiger jadi brand tas lokal dengan kualitas yang bagus dan sudah sangat terkenal di Indonesia. gak cuma peralatan naik gunung aja, tapi Eiger juga bikin tas untuk motoran. termasuk tas paha ini, dengan desain minimalis yang oke banget dan warna perpaduan hitam dan oranye bikin tas ini terlihat lebih atraktif. dengan harga 200ribuan cocok banget nih dibeli buat nemenin riding, karena nyaman dipakai.

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
7 Juni 2018

Menurut saya tas Eiger ini yang modelnya paling keren, sporty, kombinasi warna hitam dan orange-nya khas banget produk tas buatan Bandung ini, terlebih lagi masbro biaa belinya di aplikasi moladin ini lebih murah, karena kalo beli di toko langsung bisa lebih mahal hehe

andy eko
4.0
10 Januari 2018

kecil, jadi enteng kala terpasang di paha. nggak membebani. isi barang pribadi aja macam dompet, hp berikut powerbank yang rada gedean. model dan motifnya dah bikers banget, mana murah juga. sayang gak ada magnet buat tempel tangki, ya karena bukan tankbag