MOLADIN
Eiger

Waist Bag Crystallin Tas Pinggang

Eiger

Harga Dari Website Lain
Rp. 185.000

Rp. 185.000
Oleh eiger

Rp. 185.000
Oleh Tropical Advanture

Rp. 199.000
Oleh Tk.Setia

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

Product Code: 410608TA
type: Tas Pinggang
3.7
5 Review
Alki Rahmatullah
3.5
16 September 2018

Tas Pinggang Eiger Crystalline ini dulunya sih terkenal banget di kalangan pendaki/traveler. tapi lama kelamaan dipakai juga sama bikers karena modelnya yang trendy dan sangat nyaman dipakai. gak perlu ribet lagi bawa bawa tas selempang, pakai tas pinggang ini juga sudah cukup untuk bawa hp/dompet saat riding

Ridho VladVamp
2.5
4 September 2018

tas pinggang eiger selain kondang buat para pendaki dan traveler kini mulai dilirik para motoris sebagai item fashion dan juga secara fungsi oke nih, biar ga ribet bawa barang barang kecil yah fast moving kalau lagi motoran sob

viwimoto
4.0
3 September 2018

waist bag emang lagi kekinian di dunia anak motor, bentuknya simpel, lebih mudah digunakan dan gak mudah geser saat riding, gak seperti tas Selempang biasanay waist bag lebih anteng ketika digunakan dengan posisi Selempang.. kalau masalah bahan Eiger gak diragukan lagi.. cuman bentuk nya saja khas tas Eiger buat adventure..

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
7 Juni 2018

Buat bikers, tas pinggang emang perlu banget, apalagi yang punya dimensi yang pas gak kegedeaan atau kekecilan, bobotnya ringan dan bisa muat akomodasi buat bawa hp, dompet casan atau power bank dll tentu juga didukung dengam harga yang murah pake banget hehe