MOLADIN
Freeway 0
7Gear

Freeway

7Gear

Rp. 250.000

Spesifikasi

type: Tank Bag

HARGA & PROMO

Rp. 250.000

Rp. 250.000

Oleh Enakans Moto Shop
28 Desember 2017
Kota Bandung

Rp. 250.000

Oleh AMWmotorshop
28 Desember 2017
Jakarta

Rp. 250.000

Oleh gudangbikers
28 Desember 2017
Pandeglang Kabupaten

3.9

7 Review

 

Setyawan
3.5
25 Desember 2017

tank bag merk 7 Gear tidak perlu disangsikan kualitas nya, bahan nya bagus, cukup membantu ketika berkendara dengan motor sport karena bisa muat menampung barang bawaan seperti handphone, dompet, power bank dan headset. tapi bagian paling depan terlalu kecil, kurang besar untuk menaruh handphone dengan layar 5,5 inchi.

Riski Miranto
4.0
8 Desember 2017

tank bag ini sangat berguna pada motor sport yang tidak memiliki bagasi. kita dapat menyimpan beberapa barang di tas tank bag ini. pemasangannya juga sangat mudah. agar tidak hilang diparkiran. kita bisa membawa tank bag ini layaknya tas pada umumnya.

Ari Rakhmadiyanto
4.0
24 November 2017

Tas tankbag mini ini sangat fungsional bagi bikers, meskipun mini namun bisa sebagai tempat gagdet dan lainnya, apalagi jika dipakai ditangki lebih pas karena tidak terlalu besar. namun sayangnya bagian cover HP hanya mampu memuat layar 4,5 inch saja. dan satu lagi bisa digunakan sebagai tas paha

ardiantoyugo
5.0
24 November 2017

tanknag serbaguna 7gear freeway ini sangat recomended juga. bisa diaplikasikan di tanki motor saat touring. sudah tersedia plastik tembus pandang di bagian atas untuk memudahkan memantau gps. selain di tanki, tas ini juga bisa ditenteng maupun dijadikan sebagai tas slempang.

Alki Rahmatullah
3.5
30 September 2017

Tankbag multifungsi bermerek 7Gear freeway ini memang benar-benar fungsional dan sangat berguna untuk brosist yang memakai motor sport nih. karena bisa menjadi tambahan kompartemen untuk motor sportmu dan gak ribet saat dipasang di motor. hanya tempelkan pakai magnet di tangki dan bisa menempel kuat gak mudah lepas. harganya pun relatif murah, cocok buat yang gak mau ribet pake box..

Gunawan Tampubolon
4.0
28 Juli 2017

tas cocok banget untuk para biker untuk touring touring jauh. model tas simpel elegan dan untuk mnyimpan baju cukup la, tas ini juga tidak banyak mkan tempat krna hanya tinggal tempel kan tangki motor tpi tenang tangki motor dan bkal begores2 kok krna tas ini uda disesuai kan ke tangki motor.

Yousoef# TROW TangBar
3.0
12 Juli 2017

tas keren ini sangat simple namun tetap elegant.bagi para bikers,tas mungil ini sangat cocok tuh dipakai saat touring ataupun sehari-hari.harganya pun masih ramah lah di kantong.kualitas 7 gear semua bikers sudah tau lah.